я дома!

• Автор темы Автор темы Чё та плохо мне
Да ну, если бы я знала, то и региться не стала заново, неприкольно вступать в законные права целый месяц.

Ordinary Girl-

Chimera

Foxy_k-

kris -

хто-то-

клубника со льдом

Lisitza

приветики!

Да ну, если бы я знала, то и региться не стала заново, неприкольно вступать в законные права целый месяц.

...

приветики!

Приветики!

Как это неприкольно? Вы представьте, что это - медовый месяц! Мало не покажется!

тоже мне медовый месяц- фамилии нет , ниодну тему не поднять , лица нет ... тока ходишь как дурочка подпеваешь зарегистрированным ... тю... я так замуж не хочу!

Ань, с возвращением!

ПыСы: Какая приятная тема, столько старичков выползло из сумрака!

Прошлого не вернёшь, а вот о будущем можно позаботиться!

Ты сразу зарегистрируйся на 5-6 шт. Герми!

Чуешь, куда я клоню? Чтобы в следующий раз можно было бы уже сразу писать. Можно даже конференцию устроить.

Герми:

- Приветики!

Гермио:

- Привет! А ты где была?

Гермион:

- А вы о чём?

Гермионша:

- Флудим?

...

Ань, с возвращением!

ПыСы: Какая приятная тема, столько старичков выползло из сумрака!

Спасибо! Тебя тоже давненько не приходилось видеть.

И правда как дома...

Еще нескольких родственников не хватает... совсем малость.

Химера- грешно смеяться над больными! Следующий раз я придумаю другой ник, если забуду пароль. Шансы у меня есть, патамушта у меня даже ник набрать неполучается (только копированием с почты, вот такие приколы.) Или может (ну бывают же чудеса) необходимости в форуме не будет. Я, видите ли, дома сижу больше месяца, мне скушно, за интеренет плачу сама, так что имею право. А, Вы, товарищщ, дитя глумленья, когда-нибудь станете жертвой своего же способа общения.

у меня даже ник набрать неполучается

Буква Г западает?

Химера- грешно смеяться...

А, Вы, товарищщ, дитя глумленья, когда-нибудь станете жертвой своего же способа общения.

Я сам через это прошёл.

Как этот... Пастер... или кто? Павлов? Добровольно начал с нуля.

Когда только что появился, предложил всех Vip-ов обнулить, чтобы нос не воротили. И когда набрал почти SuperVip-а, пришлось подкрепить дела словом.

буквы у меня не западают... я опять забыла как я ник набирала... клиника... так что...

не поняла я вашего подвига, если честно

Интересуются также

Назад
Сверху