Я, двое моих детей, он двое его детей.

• Автор темы Автор темы ФЁДОР
Ф

ФЁДОР

Привет всем.

Хочется обьективного мнениия о моей ситуации. Я, двое моих детей, он двое его детей. Его чадо не живут с ним, а видятся с ним каждый второй выходной. Мои дети тоже видят своего папу каждый второй выходной.

Мы знаем друг друга 4 месяца - весной будем искать общий дом.

Грядущий выходной - День Валентина и как раз наши дети должны быть с нами. Во вторник получаю мыло от любимого - дорогая, ты не возражаешь если я и мои дети уедем на етот выходной на лыжах кататься? ( Он и его друг снимают дом на горнолыжном курорте, 50/50. Когда любимый пытался намекнуть что хорошо бы нам всем вместе приехать, друг проигнорировал замечания, а давить на него любимий не хочет, зная своего друга.) Обидно мне стало. Говорю а почему бы нам вместе в городе не остаться? Здесь тоже есть чем заняться - каток, санки, снежный бал... Он мне так резко отвечает - мои дети ХОТЯТ на лыжах кататся. И все тут.

Обидно до слез. Ведь до етого каждый выходной мы были вместе, на неделе можем видиться всего пару раз...Его дети мне кажется номер один а я и мои - вторичны.

Вот и задумалась я...Что скажете...Есть ли у меня причина для обиды или я сама себя накручиваю??

Его дети мне кажется номер один а я и мои - вторичны.

Естесссно. Устраивает Вас - вперед за орденами. РодИте общего.

Belle :

Родите общего - ето Вы серьезно? Ето изменит его отношение ко мне?

И почему естесственно, что я - вторична?

Он ситуацию обьяснил так - детей он видит крайне редко - два раза в месяц и чувствует себя виноватым если не делает так, как хотят они. А еще он хочет "нормальних" отношений с детьми при таком ненормальном раскладе.

Вы думаете у меня есть повод серьезно задуматься?

Я испытываю очень негативные емоции по поводу - он оставляет меня одну в такой день. Наш первый Валентин...

Для того, чтобы человек понял, что вы чувствуете, ему самому нужно "побывать в вашей шкуре".

Обижатся я думаю не стоит. Вместо этого проведите весело и полноценно выходные со своими детьми. Ведь ваши дети наверняка не менее важны для вас, чем его для него Ему будет приятнее видеть вас после выходных счастливой и довольной, чем грустной и обиженной

На мой взгляд не стоит "расстворяться" в мужчине, в первую очередь вы принадлежите себе, потом своим детям, родителям, а потом... сами решите что потом

Вы думаете у меня есть повод серьезно задуматься?

Ага.

Он и дальше будет Вас так же оставлять. Тем более с таким "комплексом вины" по отношению к своим детям. И почему он должен любить Ваших детей? Вот кабы у него своих не было, он бы может Ваших и признал. А так...

Про рождение общего - совершенно серьезно. Если конечно вы оба этого захотите. Только ради того, чтоб "перетянуть одеяло на себя" - не стОит.

Естественно это, потому что женщины приходят и уходят, а дети - это его кровь, его гены. Ближе них у него никого не будет. Для них он - царь и Бог.

Да, и если Вы будете откровенно обижаться, однажды он вполне может окончательно и бесповоротно предпочесть Вам собственных детей. Если возникнет ситуация хотя бы гипотетического выбора. Решайте, нужно ли Вам это, отсюда и действуйте. Если решите что хотите быть с ним - постарайтесь быть мудрее и обид не высказывать. Он поехал с детьми? Замечательно. Порадуйтесь за него и проведите отличный день с Вашими собственными чадами.

Да... если будет общий дом, он наверняка будет своих детей звать к себе. Вы к этому готовы? В том числе к общению Ваших и его детей?

Дай бог, чтобы не последний после всего этого.

Я лично вам сочувствую, но не очень понимаю. Наверное, так и надо, как вы - надуться, когда вот так с тобой поступают и в сад. А что женщина может быть на первом месте, а дети на втором - была уже тема

Belle :

Как все сложно.

Дети наши общаются нормально. Но. Мне кажется если будет стоять вопрос мои интересы или его детей -хммм...

И ето при всей его неземной любви ко мне. Ведь аж слезы у него на глаза наворачиваются когда люблю говорит, что никогда ТАК не любил...

И еще...какаято мерзкая ревность у меня появляется на них глядючи...Я ее вижу и вижу потенциальную угрозу моему комфорту. Когда я и он - все просто отлично...Но дети...

Не знаю что делать. С ним мне хорошо во всех планах, но ети негативные чувства. ..

И себя спрашиваю - сейчас ето лыжы без нас...А в будущем что еще захотят его детки??? И как ситуацию контролировать??

И как ситуацию контролировать??

Никак. Или верить и смириться, или послать в сад.

Решение за Вами.

Свободным в своих поступках он уже не будет.

Какой-то у Вас ИМХО юношеский максимализм проглядывает.

Для Вас он - дороже Ваших детей?

ИМХО, опять же, но 4 месяца... при уже имеющемся опыте семейной жизни... и довольно сложной ситуации... не рановато ли принято решение о совместной жизни?

Малышка :

А я и не дуюсь - бесполезно. Я ему обьяснила как я себя фигово чувствую, а он акцент делает на том, что он детей мало видит...они ХОТЯТ на лыжах...а ВАлентин - так, изощрение в коммерческих целях...И он будет поступать так, как щитает правилно. И все тут. Ултиматумами тут только себе дороже вийдет.

Потерять его на сегодняшний день не готова. Ну во всем остальном у нас полный "клик".

Belle:

Он мне дорог. Но я не могу сравнить мои чувства к нему и детям - ведь совершенно разныйе вещи! Но. В такой ситуации я бы с его чувствами пощиталась. Других занятий что ли нет? Мы бы все вместе могли в городе остаться...Но зная что он недоволен и все равно свалить на Валентин с моими детьми я бы наверно не смогла.

А максимализм - может быть. Опыта у мнея в МПО - ноль. Я прожила 14 лет с одним человеком, я была для него всем. И соответственно практически все было так как я хочу. Хотя внешне только он принимал все решения...Вот так.

И еще...скажите пожалуйста как бы Вы чувствовали себя на моем месте??

Может быть я совсем "out of touch with reality"????

Может быть так оно у всех и я драматизирую? Ну совсем уже запуталась.

Хотя чувствую себя однозначно - паршиво.

Начинайте учиться и набираться опыта.

На мой взгляд Вы элементарно ревнуете его к детям, что ужасно глупо.

Смиритесь с тем, что дети для него - важнейшая часть жизни, более важная чем Вы. Просто примите это как данность, как условия. Обижаться тут ей-Богу совершенно не на что.

И пляшите от этой печки.

Вполне вероятно, что он действительно не воспринимает "Валентинов день" таким образом, как это делаете Вы. Ну устроит он Вам праздник в другой раз, какая разница?

Положите на весы - с одной стороны Вашу обиду и непонимание, с другой - Ваши чувства к нему и желание быть вместе.

Таки уехал...А я до последнего момента надеялась, что он поймет как я себя чувствую.

Какой ужас.

Ну что же, наверное , ето конец.

Таки уехал...А я до последнего момента надеялась, что он поймет как я себя чувствую.

Какой ужас.

Ну что же, наверное , ето конец.

Извините за резкость, но вы просто истеричка.

Почему он должен потакать Вашим глупым капризам и ставить их выше желаний его детей ?

You create drama for no reason.

Если это "конец", то мужику сильно повезет. ИМХО естесссно... Ток я сильно сомневаюсь, что "это конец"...

b]Klarissa[/b]

Ну, мой любимый, когда признаётся - тоже слёзы в глазах. И слов было масса, в том числе и что я -" дороже жизни." И что? ИМХО - на словах можно особо не циклиться. Тут уже кто-то советовал: смотрите на дела. А в остальном - мне кажется - ничего уж прямо фатального не случилось....Вы хотите, чтобы всегда выходило по Вашему? ну, и что это за жизнь будет? Надо быть как-то гибче, учитывать интересы и других людей. Ведь жить он хочет - с Вами. И Вашими детьми. Так что себе проблемы заранее придумывать? И ещё: вернётся - постарайтесь не ругайть его, он ведь ждёт именно этого, как я понимаю. пустяки - перемелется...И нечего себя накручивать, как оно там будет - поживёте - увидите.

Назад
Сверху