мужик автора пытается строить под свои интересы и интересы СВОИХ детей?
Если автор строится, значит она того заслуживает. Значит ее можно строить.
С такого вот смирения перед мужскими желаниями и начинается неуважение к себе. так что все вы правильно сделали.
Простите, а что она правильно сделала? забрала свои вещи, поскандалив предварительно и надув губы. А кто на предыдущей странице писал вот это: я и не дуюсь. А как только он уехал - ... я до последнего момента надеялась, что он поймет как я себя чувствую. Какой ужас. Ну что же, наверное , ето конец. То есть пока была надежда, что будет по ее – можно и не дуться.
Но я не могу сравнить мои чувства к нему и детям - ведь совершенно разныйе вещи! Но. В такой ситуации я бы с его чувствами пощиталась.
Оно и видно.
И он будет поступать так, как щитает правилно
Так же, как и автор. Тяни-толкай, кто кого заборет первый. Млин ну как уже надоели рассусоливания о компромиссах, понимании , открытой коммуникации в отношениях - а на деле, как барин захотел, так и будет. Так действовать надо, а не разговаривать. Уперлась рогом в плинтус – нет, только со мной проведи этот день.
Я прожила 14 лет с одним человеком, я была для него всем. И соответственно практически все было так как я хочу
Может даме повзрослеть уже? Если сказку хочетcя и по-другому никак - не найти ли ей того, что даст эту сказку? Но раз Потерять его на сегодняшний день не готова - значит не так он плох. Сколько можно мечтать об идеалах?! Автор, вам бы тапки в руки, да список пожеланий подлиннее. ГлядишЬ, нашли бы "богатого и с яхтой".
"гибче, гибче надо быть" Во-во. А то, понимаешь, вообще я его никогда ни о чем не просила. Первый раз - и такой резкий отпор
Что-то я просьб не видела, только завуалированный ультиматум - бросай нах детей и иди ублажай меня 14-го. Уступил бы мужик - сели на шею на 14 лет.