Я двственница, или нет...или у меня какая-то болезнь???

• Автор темы Автор темы КАРИНА
К

КАРИНА

что делать? Я двственница:o, или нет:confused: ...или у меня какая-то болезнь:eek: ......... я не знаю что делать! вроде был первый раз, была кровь, было больно - потом, через какое-то время был второй раз...опять была кровь, ну а через день начались критические дни. я думаю, что это из-за них. Полного проникновения не было ни разу, был 3-ий раз - пальцами, всё было отлично, потом 4-ый. раз - член до конца не вошёл, на нём крови не было, но зато вокру - МОРЕ! кровртечений нет, какое-то количество и всё. что делать - не знаю, партнёр тоже. У него никогда не было двственницы. Может он просто не довёл дело до конца? Или у него слишком большой член? ПОМОГИТЕЕЕ!!!:(

УЖЕ ЧТО-ТО

НЕ СМЕРТЕЛЬНО? - мне уже легче!:o а когда пройдёт? я, караул, как обажаю СЕКС! И знаю, что у меня большой потенциал. Я надеюсь, что не буду мучатся всю жизнь! :(

Ну, можно тогда к врачу сходить. Он точно скажет все ли у тебя хорошо. Т.к. кровотечение может быть вызванно и более серьезными вещами. Исключить нужно плохие вещи, чтобы спокойной потом развивать свой потенциал!

Здравствуйте КАРИНА

Для начала необходимо посетить гинеколога и обследоваться, нет ли каких-либо предпосылок к кровотечению в виде заболеваний. А после уже можно будет анализировать причины происходящего.

Назад
Сверху