К
Катя Петрова
⚪
пока я еще не слишком хорошо себе представляю, о чем собираюсь написать. может, о грусти, может, о вдохновении, может о любви. хочется разложить все по полочкам, хотя знаю, что лучше не надо, ведь все равно не получится. в любом случае, посвящаю тему учителям, всем, по профессии, по образовании, по опыту или просто в душе
вообще, все что делаю хорошего, я посвящаю им. учитель-ученик это моя формула любви. учителя можно сказать проходят толстенным канатом по моей жизни. мне даже сложно передать словами свое отношение к ним. с одной стороны, я могу называть их только на Вы и с трепетом, а с другой - мне хочется сводить их с ума, спорить и влюблять
в них есть что-то немного священное, немного тайное, очень эротичное и вдохновляющее - наверное речь идет о знании 
первый парень, с которым я встречалась, был моим бывшим учителем информатики - длинная история совращения (2 года), короткая и незабываемая история любви (еще 2 года) и мучительное расставание (снова 2 года)...проехали. благодаря ему я выбрала профессию и стартовала во взрослость...потом сама была репетитором несколько лет (со сторого курса и еще пару лет после окончания), сменила кучу учеников....а за последнего вышла замуж
это было возмутительно - любя учителей, выйти за ученика
тоже долгая история но с противоположным сценарием - соблазняли уже меня, тоже 2 года
вобщем, я счастлива.
с тех пор я много чего сменила - и в себе и в том что меня окружает. а как была в душе ученицей, так и осталась
вечная ученица можно сказать...поступила в универ за мастерским образованием + заодно сменить профессию. И встретила своего доктора. Эта история только начинается, но мне уже и грустно, и смешно и вдохновительно, и удивительно, и я не знаю, почему все это и чем это закончится. Об этом докторе - он руководит моим диссером - можно рассказывать сутками напролет. О нашей с ним истории - можно в двух словах. Каждый раз, когда он называет меня по имени - с придыханием из-за акцента - со мной случается оргазм
при этом я очень люблю мужа и являюсь верной женой
что интересно, я обратила на него внимание после того, как он мне приснился - этот сон просто открыл мне глаза, да так, что до сих пор голова кружится. зато диссер идет как по маслу, книги проглатываются одна за другой, я даже отличницей стала
когда он попросил меня звать его просто по имени, для меня это было худшее кощунство - учителя и по имени! но чего не сделаешь ради учителя...я согласилась. Одно его письмо на мыло может сделать солнечным самый дождливый день, он мое вдохновение, мой герой, моя радость и грусть...короче, мой учитель
он наверное вдвое старше меня, человек другого народа, другого поколения, менталитета, вкусов и взглядов, но это просто чудесно
чего я от него хочу? хороший вопрос...наверное, крепкой дружбы...неужели это невозможно? наверное, нет
(
за свой брак я спокойна - чувства и отношение к мужу никак не страдают. видимо, учителя занимают совершенно отдельное место в моей жизни...какое? почему? и к чему это приведет? вобщем, жду советов, мыслей, сочувствия...и спасибо, мне вроде уже легче

первый парень, с которым я встречалась, был моим бывшим учителем информатики - длинная история совращения (2 года), короткая и незабываемая история любви (еще 2 года) и мучительное расставание (снова 2 года)...проехали. благодаря ему я выбрала профессию и стартовала во взрослость...потом сама была репетитором несколько лет (со сторого курса и еще пару лет после окончания), сменила кучу учеников....а за последнего вышла замуж

с тех пор я много чего сменила - и в себе и в том что меня окружает. а как была в душе ученицей, так и осталась

за свой брак я спокойна - чувства и отношение к мужу никак не страдают. видимо, учителя занимают совершенно отдельное место в моей жизни...какое? почему? и к чему это приведет? вобщем, жду советов, мыслей, сочувствия...и спасибо, мне вроде уже легче