я и мои учителя...

• Автор темы Автор темы Катя Петрова
К

Катя Петрова

пока я еще не слишком хорошо себе представляю, о чем собираюсь написать. может, о грусти, может, о вдохновении, может о любви. хочется разложить все по полочкам, хотя знаю, что лучше не надо, ведь все равно не получится. в любом случае, посвящаю тему учителям, всем, по профессии, по образовании, по опыту или просто в душе :) вообще, все что делаю хорошего, я посвящаю им. учитель-ученик это моя формула любви. учителя можно сказать проходят толстенным канатом по моей жизни. мне даже сложно передать словами свое отношение к ним. с одной стороны, я могу называть их только на Вы и с трепетом, а с другой - мне хочется сводить их с ума, спорить и влюблять :) в них есть что-то немного священное, немного тайное, очень эротичное и вдохновляющее - наверное речь идет о знании :)

первый парень, с которым я встречалась, был моим бывшим учителем информатики - длинная история совращения (2 года), короткая и незабываемая история любви (еще 2 года) и мучительное расставание (снова 2 года)...проехали. благодаря ему я выбрала профессию и стартовала во взрослость...потом сама была репетитором несколько лет (со сторого курса и еще пару лет после окончания), сменила кучу учеников....а за последнего вышла замуж :) это было возмутительно - любя учителей, выйти за ученика :) тоже долгая история но с противоположным сценарием - соблазняли уже меня, тоже 2 года :) вобщем, я счастлива.

с тех пор я много чего сменила - и в себе и в том что меня окружает. а как была в душе ученицей, так и осталась :) вечная ученица можно сказать...поступила в универ за мастерским образованием + заодно сменить профессию. И встретила своего доктора. Эта история только начинается, но мне уже и грустно, и смешно и вдохновительно, и удивительно, и я не знаю, почему все это и чем это закончится. Об этом докторе - он руководит моим диссером - можно рассказывать сутками напролет. О нашей с ним истории - можно в двух словах. Каждый раз, когда он называет меня по имени - с придыханием из-за акцента - со мной случается оргазм :) при этом я очень люблю мужа и являюсь верной женой :) что интересно, я обратила на него внимание после того, как он мне приснился - этот сон просто открыл мне глаза, да так, что до сих пор голова кружится. зато диссер идет как по маслу, книги проглатываются одна за другой, я даже отличницей стала :) когда он попросил меня звать его просто по имени, для меня это было худшее кощунство - учителя и по имени! но чего не сделаешь ради учителя...я согласилась. Одно его письмо на мыло может сделать солнечным самый дождливый день, он мое вдохновение, мой герой, моя радость и грусть...короче, мой учитель :) он наверное вдвое старше меня, человек другого народа, другого поколения, менталитета, вкусов и взглядов, но это просто чудесно :) чего я от него хочу? хороший вопрос...наверное, крепкой дружбы...неужели это невозможно? наверное, нет :((

за свой брак я спокойна - чувства и отношение к мужу никак не страдают. видимо, учителя занимают совершенно отдельное место в моей жизни...какое? почему? и к чему это приведет? вобщем, жду советов, мыслей, сочувствия...и спасибо, мне вроде уже легче :)

по-моему, вы принимаете чувства восхищения, восторга, интереса и т.д. к другому человеку, его личности и др. качествам, за влюбленность/любовь...

Ent, я не говорю, что люблю сейчас кого-то кроме мужа...все что вы описали присутствует в большом количестве, а также еще много чего другого...конешно, если сие безобразие перейдет в любовь, будет совсем печально :( не хотелось бы, но все эти предыдущие расклады....

с другими такого почему-то не случается :) ну учитель и учитель...да и у меня это тоже не со всеми учителями происходит, а только с теми с кем попадаю в волну :) наводит на мысли то, что все мои истории любви выражаются формулой учитель+ученик :)

Ну, и классно, по-моему. Если жить не мешает, конечно . Пытливый ум и восторженая натура ...

Ваш случай гораздо лучше многих других, у некоторых формула, например алкоголик-жена алкоголика. Ваша куда как лучше

дело в том, что у меня есть убеждение, что ничто не бывает просто так :) и еще предчувствие, что это только самое начало :-/

не хочется наломать дров, а чего хочется - не знаю. но не отступать - это точно :) вот скажите, бывает ли дружба с учителем? который вдвое старше (таких друзей у меня еще не было, честно говоря :)), до которого мне как до следующей галактики...который смотрит на меня и видит то что видит, а не то что есть на самом деле :)

Бывает. Главное -- не накручивайте себя в том ключе, что вы одна такая, и что у вас любовь до гроба. На самом деле, не все чувства восторга, интереса, уважения и любви к человеку = любовь женщины к мужчине. Можно же любить брата? отца? Иисуса Христа? Куча народу чуть не помирает от этих любовей. Ну, вот и вам повезло. Радуйтесь себе. И не накручивайте себя...

Ent, мне не кажется, что я себя накручиваю, скорее пытаюсь раскрутить :) когда мы с ним общаемся, и это началось с первой лекции, мы именно мужчина и женщина (это я только потом замечаю, что, блин - снова учитель!:)) для меня он - весь в комплексе, со всеми достоинствами и недостатками, с его манерой улыбаться одними глазами, одеваться небрежно но с каким вкусом, жестикулировать, как волшебник, быть тактичным и мудрым и пр. и пр. К тому же он первый можно сказать начал :)

и черт, от своего первого учителя я тоже хотела дружбы и только дружбы :-/ куда это нас завело? конешно, тогда это заняло 2 года, но и мне же уже не 17...

Извините, но по-моему, вам в секс тогда . В тему сексуальные фантазии

пока я еще не слишком хорошо себе представляю, о чем собираюсь написать.

Подготовьтесь, чего ж это Вы без подготовки припёрлись.?

с его манерой улыбаться одними глазами, одеваться небрежно но с каким вкусом, жестикулировать, как волшебник, быть тактичным и мудрым и пр. и пр.

Ой, так я его знаю... : )))

Точно-точно, он и меня в аспирантуру звал и улыбался одними глазами! "Ах ты лукавый старпер!.." - подумала я, вежливо ухмыльнулась и ушла. : )))

И деваха там какая-то, точно, крутится...

Вы, дорогая, не обижайтесь, просто это так тривиально... Хотя, конечно, очаровательно, особенно вначале изнутри.

А у вас все предпосылки "стокгольмского синдрома".

могу сказать только одно, каждый судит в меру своей тривиальности/сексуальных фантазий.

вобщем, я так и знала, что не смогу объяснить :( в Японию, мне или в Китай...или нафик в Тибет, где любовь к Учителю не толкуют так односторонне.

банално все как... кафедралная love-story, хе-хе... и бабенка какая восторзеная.. и еше постояние заверения (кого? себя?) - в неприходашеы лубви к музу... рога - они разныч сортов и разноы плотности бывают )

ПС. и совет - поменше смаилов став.. или тебе ими стипендиу выдают?

вот скажите, бывает ли дружба с учителем? который вдвое старше

Бывает!Я знаю преподавателя, у которого огромное кол-во друзей-студентов (тех, у которых он уже не преподает).

Ну, извините. Я вам про любовь к Учителю сразу сказала, но вы свернули именно туда, куда Sweet Little указала. Вы уж определитесь, что вы чувствуете...

Назад
Сверху