Я -- импотент

• Автор темы Автор темы Импотент
А смысл всех этих книжек, методик, "пилюль" сводится к одному - help youself. не захочешь - тебе и химия не поможет, а вот если захочешь........... :D

Да, Вы правы Лексус.
Вот только иногда человек и сам не знает какой он и на что способен. У многих занижена самооценка из-за навешанных ранее ярлыков. Люди зависимы от чужой оценки. Скажи ему что-то хорошое и он летает, плохое- он падает.
Человек на самом деле только сам может помочь себе.

malaja
Печальный опыт прошлого )
Главное не отчаиваться и понимать, что ты мужчина, а не тряпка. В конце концов, член - не главное. :)

Лексус написал(а):
malaja
Главное не отчаиваться и понимать, что ты мужчина, а не тряпка. В конце концов, член - не главное. :)
Член - не главное :) Но без него ты уже не мужчина :) пардон конечно :)

Лексус написал(а):
malaja
Лексус, Вы наверно меня не поняли.
Раз Вас интересует мое прошлое, то могу сказать, что мой бывший молодой человек навешивал на меня "ярлыки" - Ты толстая (с учетом того 1,65 см с 60кг - нормальный вес) Ты за 7лет не научилась готовить ( даже наши друзья всегда пальчики облизывали и говорили "Мою научи, а то пельмени поперек глотки стоят), Ты псих (хотя всегда была тише воды, пока в эту воду камень не бросить) Ты никому не нужна, ты то..., ты се.... Вот спрашивается только за чем он со мной такой плохой жил?:D
Но вот только я никогда не навешивала на него ярлыков, когда у него не было желания, когда у него не вставал, когда у него ни с того ни с сего опадал. Никогда над ним не смеялась и не подтрунивала - зная, что это будет травма и если в его подсознание заложить "ТЫ ИМПОТЕНТ" - то так оно и будет. Ведь если человеку говорить, что он свинья - он когда нибудь захрюкает. Вот только этот "импотент" - кабелиной оказался:D Дай Бог ему здоровья...
А мужчины навешивают сами себе ярлыки еще в школе мереясь достоинством в раздевалке на физ-ре. А потом обвиняют женщин, что им важен размер.

malaja
Я вообще-то про себя говорил.... ) После того, как моя первая девушка (женщина, любовь), публично унизила меня... Обвинила в мужской несостоятельности (хотя наедине - была в восторге, посему и изменяла мужу) Ну.. Больше ничего не хотелось.
Просто потом были другие.. Лучше... И все были достойны любви ) Хотя бы на одну ночь )

Line
Как же неразнообразен Ваш секс... Пардон, конечно )

Лексус написал(а):
malaja
Просто потом были другие.. Лучше... И все были достойны любви ) Хотя бы на одну ночь )
А Вы всех одну ночь любите? :D У Вас были долгие отношения?:eek:
Line
А Вы откуда знаете? Может он у нее такой, что другим и не снилось;)

Вот я про это и говорила, что если девушка поведет себя неадекватно в какой то "неудачной" ситуации - то последствия еще те...:D

Лексус написал(а):
:)
да что тут скрывать, у меня секса не было уже 3 месяца :) я этого не стыжусь. его не было не потому что меня никто не хочет, а потому что я пока не встретила мужчину, с которым хотела бы этим заняться :)

Столкнулся с такой же проблемой...
Помогает таблетка виагры 50мгм. После нескольких удачных раз занятия сексом, психологическая проблема уходит, и таблетка уже не требуется.
А еще можно сразу сказать девушке о своей проблеме, нормальная девушка поймет. Это тоже помогало, проподает страх облажаться. Можно, например, договориться в первую ночь не заниматься сексом, а заняться петтингом. Страха облажаться не будет, а эрекция появится и можно, соответственно, заняться сексом.

Олег написал(а):
Помогает таблетка виагры 50мгм. После нескольких удачных раз занятия сексом, психологическая проблема уходит, и таблетка уже не требуется.

А у не которых может возникнуть и такое "Без таблетки не обойтись!"

А еще можно сразу сказать девушке о своей проблеме, нормальная девушка поймет.
А другая нет, и еще при этом может всем "растрезвонить" о мужской несостоятельности своего кавалера.

Можно, например, договориться в первую ночь не заниматься сексом, а заняться петтингом. Страха облажаться не будет, а эрекция появится и можно, соответственно, заняться сексом.
Как я посмотрела, страха сближения нет. Тут больше страха, что в самый ответственный момент у него не встанет или опадет.
Один раз облажался - все! Все начинают зацикливаться на своей проблеме и раздувать из мухи - слона. У всех появляется сресс, а заней и тревого, что у них это может снова произойти...
Стресс и тревога

Стресс - потеря душевного равновесия, которое может происходить по самым разным поводам и в самых разных ситуациях от таких обыденных как поездка в метро в час пик, до таких серьезных как потеря близкого, потеря работы. В любом случае, мы переживаем утрату душевного благополучия и соприкасаемся с неприятными и, порой, невыносимо тяжелыми чувствами - например, при потере близкого, это - боль, горе, беспомощность , ощущения несправедливости, одиночества, вина и целая гамма других чувств, которые могут быть очень индивидуальны. В народе бытует мнение, что чем человек сильнее, тем меньше он показывает свои чувства, особенно негативные - это мол недопустимые проявления слабости. Особенно, это касается мужчин. Но дело обстоит как раз наоборот. Пытаясь подавить в себе эти чувства, чтобы не показаться слабым или, чтобы избавиться от их невыносимости, человек, можно сказать, отказывается их переживать, чувствовать. Либо, другой вариант - искать уединение, переживать искдючительно в одиночестве, ничего не показывая окружающим, зацикливаться на своем несчастье. Все эти факторы значительно замедляют или совсем останавливают процесс восстановления психики, после перенесенного стресса. Именно в такой ситуации психотерапевтическая помощь может реально помочь человеку выйти из тяжелого состояния, вернуть душевное равновесие. Чтобы вернуться к полноценной настоящей жизни, необходимо пережить случившееся несчастье, а для этого необходимо выразить те чувства, которые оно вызывает. Выражая свои чувства связанные с несостоявшимися надеждами, прощаясь с ними, человек прощается с прошлым и начинает жить настоящим, несмотря на перенесенную утрату, позволяет иметь себе новые надежды, строит планы на будущее.

Тревога

Тревога может быть вызвана разными причинами. Естественно тревожиться, попадая в какие-то опасные ситуации, либо ожидая вполне конкретных, влияющих на ваше будущее, ситуаций. Вы тревожитесь, и ваш организм мобилизуется на преодоление опасности. В этом случае, тревога имеет важное сигнальное значение - это нужная нам тревога, без нее мы бы оказывались, неподготовлены к встрече с опасными или сложными ситуациями. Но есть тревога, которая, на самом деле, не имеет никакого отношения к реальным жизненным трудностям. Вот эта необъяснимая тревога очень тяжела, и тяжела она именно своей необъяснимостью и непонятностью - неведома сама причина тревоги. Чтобы как-то уйти от невыносимого ощущения неопределенной опасности, или снизить ее, сделав более понятной, человек, как правило, будет находить причины для нее. Например, будет неадекватно тревожиться по каким-либо незначительным событиям в своей жизни, или тревожно ожидать чего-то плохого, что должно случиться. Само это ожидание уже отравляет жизнь, мешает эффективно работать, получать удовлетворение и удовольствие от личной жизни. Такая тревога разъедает изнутри. Нередко это приводит к тому, что человек начинает искать причину этой тревоги у себя в теле. Он начинает тревожно прислушиваться к внутренним ощущениям, ходить по врачам. По началу ничего не находят, или могут быть просто функциональные изменения органов, но со временем и сам орган может начать серьезно страдать. Человек чувствует себя легче, приобретя телесную боль( вполне определенную) и избавившись от неопределенной душевной боли. Самостоятельно понять причину неопределенной и неосознаваемой тревоги очень трудно или совсем невозможно. Кажется, вот решится какая-то определенная проблема и все будет хорошо. Но проблема решается, а спокойствия и счастья как не было, так и нет. Находится другая проблема, но и ее решение не приносит долгожданного покоя. В таких случаях очень эффективна психоаналитическая психотерапия - она помогает найти и устранить неосознаваемый источник глубинной тревоги.

Чижова Н.Г.

СУКИ ЛЮДИ БЫВАЮТ(сори за мат)

Одним "нормальным " утром мой друг решил прикольнутся....причём по тупому, ударил меня по яйцам с коленки, потом пришёл домой вроде всё нормально...и тут оказалось что и импотент у меня не встаёт :eek: что мне делать?

Мужчины, извиняюсь. Вся инфа у меня на другом компе, который к сожалению не подключен...

Ответ: Я -- импотент

У меня тоже начались такие проблемы после того как я перенес варикацеле 3 степени. Писал тут в форуме тоже об этом.
Тоже часто лажался перед девушкой, заведу её а сам ничего не могу сделать,да и если в счастливом случаи получалось то пять минут и всё и на второй раз даже и не встанет. Обидно. Думал всё конец. Но она терпела и ждала за это ей огромное спасибо. И я нашел на это лечение. Нет это не лекарства, лекарства где то и помогают но в тоже время колечат боишься потом привыкнуть к ним.

Скажу вам одно мужики у кого если есть такие проблемы. Надо принимать в день по 4шт перепелийных яйиц в сыром виде. два утром перед едой и два ночью перед сном.
и никакого вреда. вот уже принимаю где то 1 месяц. с первых же дней я почувствовал силы. Сейчас сексом занимаюсь каждый день, лезу к ней даже когда у неё месячные. половой акт могу продливать до того пока она насытится сексом и получит несколько оргазмов и она сама уже просит что бы я кончил.

P.S. Ещё очень хочу что бы она почувствовала что такое эвокуляции при трении членом точки G. до этого я её довожу но она очень боится что может описаться. что в такой момент она чувствует сильное ощущение пописать. Хотя перед сексом она уже пописала. Одним слов у неё страх. а меня это не радует. а в остальном всё в Шоколаде.:rolleyes:

Ответ: Я -- импотент

по 4шт перепелийных яйиц в сыром виде.

А как вам диагноз "грипп птиц" :confused:

Вообщем, врачи считают, что повода для паники из-за "птичьего гриппа" нет и что покупать мясо птицы, продаваемое в магазинах, неопасно для здоровья.

Интересуются также

Назад
Сверху