Л
Лексус
⚪
А смысл всех этих книжек, методик, "пилюль" сводится к одному - help youself. не захочешь - тебе и химия не поможет, а вот если захочешь........... 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Член - не главноеЛексус написал(а):malaja
Печальный опыт прошлого )
Главное не отчаиваться и понимать, что ты мужчина, а не тряпка. В конце концов, член - не главное.![]()
А мужчины навешивают сами себе ярлыки еще в школе мереясь достоинством в раздевалке на физ-ре. А потом обвиняют женщин, что им важен размер.Лексус написал(а):malaja
Печальный опыт прошлого )
Лексус, Вы наверно меня не поняли.
Раз Вас интересует мое прошлое, то могу сказать, что мой бывший молодой человек навешивал на меня "ярлыки" - Ты толстая (с учетом того 1,65 см с 60кг - нормальный вес) Ты за 7лет не научилась готовить ( даже наши друзья всегда пальчики облизывали и говорили "Мою научи, а то пельмени поперек глотки стоят), Ты псих (хотя всегда была тише воды, пока в эту воду камень не бросить) Ты никому не нужна, ты то..., ты се.... Вот спрашивается только за чем он со мной такой плохой жил?![]()
Но вот только я никогда не навешивала на него ярлыков, когда у него не было желания, когда у него не вставал, когда у него ни с того ни с сего опадал. Никогда над ним не смеялась и не подтрунивала - зная, что это будет травма и если в его подсознание заложить "ТЫ ИМПОТЕНТ" - то так оно и будет. Ведь если человеку говорить, что он свинья - он когда нибудь захрюкает. Вот только этот "импотент" - кабелиной оказалсяДай Бог ему здоровья...
Лексус написал(а):malaja
Просто потом были другие.. Лучше... И все были достойны любви ) Хотя бы на одну ночь )
А Вы всех одну ночь любите?У Вас были долгие отношения?
![]()
Line
Как же неразнообразен Ваш секс... Пардон, конечно )
А Вы откуда знаете? Может он у нее такой, что другим и не снилось![]()
Лексус написал(а):Как же неразнообразен Ваш секс... Пардон, конечно )
Один раз облажался - все! Все начинают зацикливаться на своей проблеме и раздувать из мухи - слона. У всех появляется сресс, а заней и тревого, что у них это может снова произойти...Олег написал(а):Помогает таблетка виагры 50мгм. После нескольких удачных раз занятия сексом, психологическая проблема уходит, и таблетка уже не требуется.
А у не которых может возникнуть и такое "Без таблетки не обойтись!"
А еще можно сразу сказать девушке о своей проблеме, нормальная девушка поймет.
А другая нет, и еще при этом может всем "растрезвонить" о мужской несостоятельности своего кавалера.
Можно, например, договориться в первую ночь не заниматься сексом, а заняться петтингом. Страха облажаться не будет, а эрекция появится и можно, соответственно, заняться сексом.
Как я посмотрела, страха сближения нет. Тут больше страха, что в самый ответственный момент у него не встанет или опадет.
по 4шт перепелийных яйиц в сыром виде.