Я -- импотент

• Автор темы Автор темы Импотент
И

Импотент

Здрасьте, я по-началу очень стеснялся говорить на эту тему. Конечно, засмеют, безусловно. И к сексологу не хочу обращаться, а тут задам свободно.
В общем по нику вы уже итак все поняли. О себе: не совсем типичный для этого возраст 22 года.
До 16 лет у меня были девушки. Но потом однажды произошел срыв. Я-то в той ситуации выкрутился, но потом это стало повторяться снова и снова. Причем с разными девушками. Относились к этому нормально, иногда не совсем. Происходило это не постоянно.
В начале я думал, что у меня со здоровьем в целом что-то не то. Но приходилось проходить обследования для университета и военкомата, по всем показателям я здоров.
Нельзя сказать, что я совсем импотент. Иногда (особенно по пьяни) у меня секс сулчается. Но так -- раз на раз.
Теперь я уже боюсь знакомиться с девушками. А нравятся многие. Когда я знакомлюсь с девушкой меня сразу захватывает страх, что ничего не получится. Боюсь я потому что так бывало и это худшие ситуации в моей жизни.
Эрекция периодически спонтанно происходит, будто и нет проблем.
В те редкие моменты когда я с девушкой я только об это и думаю, не сорвусь ли... ПРичем один удачный секс вовсе не гарантия, что того же еще раз не произойдет в другой.
В общем я страшно устал от такой жизни, устал терять тех, кто мне нравится. Например, нравится мне девушка и я чувствую, и с ее сторны интеерс ко мне, но боюсь, у меня постоянно мысль об этом в голове, а потом я ее теряю, она начинает встречаться с другим. А некоторые даже демонстративно.
Не могу уже так жить.
Расскажите, что со мной происходит?
Физиология вроде у меня в норме. Иногда это происходит, но как избавиться от срывов и страха. И как быть уверенным в том, что сто процентов все пройдет нормально???

ничего не могу сказать по поводу твоей проблемы, я не врач, но думаю это психологическая боязнь того, что у тебя ничего не получится... думаю, надо поднимать себе самооценку!)
а по поводу девушек, которые от тебя отворачиваются - не переживай. думаю, ты не много теряешь... зачем нужны такие девушки, которые нисколько не пытаются помочь, а сразу уходят к другим.
думаю, найдется та, которая тебя по-настоящему поймет и поддержит, и вы решите эту проблему вместе. но к сексопатологу думаю стоит обратиться! а может даже и к психологу! удачи;))

Импотент написал(а):
Здрасьте, я по-началу очень стеснялся говорить на эту тему. Конечно, засмеют, безусловно. И к сексологу не хочу обращаться, а тут задам свободно.
В общем по нику вы уже итак все поняли. О себе: не совсем типичный для этого возраст 22 года.
До 16 лет у меня были девушки. Но потом однажды произошел срыв. Я-то в той ситуации выкрутился, но потом это стало повторяться снова и снова. Причем с разными девушками. Относились к этому нормально, иногда не совсем. Происходило это не постоянно.
В начале я думал, что у меня со здоровьем в целом что-то не то. Но приходилось проходить обследования для университета и военкомата, по всем показателям я здоров.
Нельзя сказать, что я совсем импотент. Иногда (особенно по пьяни) у меня секс сулчается. Но так -- раз на раз.
Теперь я уже боюсь знакомиться с девушками. А нравятся многие. Когда я знакомлюсь с девушкой меня сразу захватывает страх, что ничего не получится. Боюсь я потому что так бывало и это худшие ситуации в моей жизни.
В те редкие моменты когда я с девушкой я только об это и думаю, не сорвусь ли... ПРичем один удачный секс вовсе не гарантия, что того же еще раз не произойдет в другой.
В общем я страшно устал от такой жизни, устал терять тех, кто мне нравится. Например, нравится мне девушка и я чувствую, и с ее сторны интеерс ко мне, но боюсь, у меня постоянно мысль об этом в голове, а потом я ее теряю, она начинает встречаться с другим. А некоторые даже демонстративно.
Не могу уже так жить.
Физиология вроде у меня в норме. Иногда это происходит, но как избавиться от срывов и страха. И как быть уверенным в том, что сто процентов все пройдет нормально???

подумайте о том что бывают случаи когда человек не в силах помочь себе. Даже если и будет девушка готовая помочь то это тоже не всегда помогает. Нужно еще учитывать что бывают необратимые процессы. Но у вас все есть для того чтобы исправить ситуацию. А для этого сделайте следующее:
1)Во первых перестаньте считать себя импотентом. И наконец примите верное решение направленное к решению проблему а по сему нужно обратиться к сексологу.
2)Психика трудноуправляемая часть человека и в вашем случае с каждой неудачей ставит все больше барьеров и неуверенности. Вы боитесь неудач, а это синдром ожидания неудач. Вам 22. Вы мужчина. Давай те уже набирайтесь уверенности и к Сексологу.
3)Чем дольше вы будите себя спрашивать стоит ли? будите бояться человека придя на прием к которому не будет смеяться над Вами = а реально начнет помогать Вам в решении вашей проблему и уже Вы будите знать что делать. А сейчас вы в раздумиях с тяжелым грузом на душе.
4)А помните ту девушку которая Вам так понравилась но из-за этого она теперь с другим, а Вы могли бы и быть с ней - и вот чтобы не повторять таких ошибок (Ошибка Ваша в том что вы еще сидите на месте и не решаете ничего и пытаетесь что то объяснить, вместо того чтобы идти к Врачу. Когда у вас болит зуб то я не думаю что вы сами пытаетесь его лечить.). Вывод= идти к врачу. Вы молоды, Вы мужчина - Не упускайте этого. Иначе потом будете жалеть

Без врача не обойтись

Ваша главнная проблема, почему Вы до сих пор не обратились к врачу - это страх. Страх, что Вас не поймут. Страх, что Вас засмеют. Страх, что не смогут помочь.
Страх отнимает у человека половину жизни. Вы мучаетесь с этой проблемой уже около 6 лет. И не хотите помочь себе сами, потому что боитесь врача.
А по-моему, врач - это единственный человек, которому можно открыться и не бояться, что тебя осудят или не сохранят твою тайну.
Если Вы все же считаете себя Мужчиной и хотите им быть в полном смысле этго слова, то без врача не обойтись.

Импотент написал(а):
А какая разница что о тебе подумают другие? Люди разные
Врачи для того и нужны, что бы помочь. Не было бы тогда стоматологов, проктологов, акушеров, урологов... Здоровые люди к врачам не обращаются.

Кто это тебе сказал? Ты зачем себя так принижаешь? Смени ник.
rolleyes.gif

У всех бывают "осечки", но девушку можно удолетворить и по-другому.

Это потому что ты раслабляешься. Стеснение проходит. Только не вводи это в привычку.

Страхи, страхи, страхи!!! Ты сам внимательно прочитай свое сообщение. Ты сам отвечаешь на многие вопросы. "Боюсь что ничего не получится, сразу охватывает страх". Ты изначально себя настраиваешь на неудачу.

И после этого ты еще назвал свой ник так?
eek.gif

Да, картина маслом.
tongue.gif
В постеле с девушкой попробуй думать о другом. Раслабся и подумай о хорошем. Наслаждайся что рядом с тобой девушка, а не ромашка "сорвусь не сорвусь"

Уберили из своей головы весь не нужный хлам типа "боюсь, не получится, я ее теряю" Ты своими страхами притягиваешь к себе все сам. Да и хорошо, что ушли к другим. Лучше сейчас, чем потом.

Не могу уже так жить.
Жизнь начинается с себя. Мы сами "куем" свое счастье. Просто тебе попадались не те девушки.

Ты сам ответил на многие вопросы. Страх перед неудачей
redface.gif

Что бы не было срывов избавься от страхов и тогда все пройдет на 100%.

точно та же проблема что и у автора.
Очень сложно не думать об этой проблеме, когда не получается 1,2,3 раза подряд... Сам уже полностью убедился, что это страх. Раскажу:
Где бы нибыл я со своей девушкой, будь то метро, электричка или просто улица (где нереально заняться сексом), достаточно страстного поцелуя и объятий, как эрекция - будь здоров, ощущение - готов сорвать с себя и с неё одежду... но как дело доходит до уединения - ну хоть волком вой...

Проблему страха Зигмунд Фрейд считал узловым пунктом, «в котором сходятся самые различные и самые важные вопросы, тайна, решение которой должно пролить яркий свет на всю нашу душевную жизнь».
Страх принадлежит к категории фундаментальных эмоций человека. Несмотря на свою отрицательную окраску, страх выполняет разнообразные функции в психической жизни человека...

...Далее, Фрейд, основываясь на результатах клинических наблюдений, замечает, что страх ожидания, или общая боязливость, находится в тесной зависимости от определенных процессов в сексуальной жизни, от определенного использования либидо. Самые распространенные примеры – это возникновение невроза страха в случаях, когда сексуальное напряжение не получает полного удовлетворения (в период жениховства; при частом практиковании coitus interruptus (прерванного полового акта); у женщин, чьи мужья недостаточно потентны). В этих условиях либидозное возбуждение исчезает, а вместо него появляется страх как в форме страха ожидания, так и в форме припадков и их эквивалентов. То же самое значение для возникновения состояний страха имеет сексуальное воздержание, разумеется, лишь в тех случаях, когда либидо, которому отказано в удовлетворяющем выходе, в соответствующей степени сильно и не переработано по большей части путем сублимации. Решающим моментом для возникновения заболевания всегда являются количественные факторы. То есть, чем сильнее сексуальный темперамент и чем выраженнее сексуальное ограничение, тем более вероятно развитие невроза страха. ..

noname написал(а):
точно та же проблема что и у автора.
Очень сложно не думать об этой проблеме, когда не получается 1,2,3 раза подряд... Сам уже полностью убедился, что это страх. Раскажу:
Где бы нибыл я со своей девушкой, будь то метро, электричка или просто улица (где нереально заняться сексом), достаточно страстного поцелуя и объятий, как эрекция - будь здоров, ощущение - готов сорвать с себя и с неё одежду... но как дело доходит до уединения - ну хоть волком вой...

Если научиться не думать о том встал он или нет то этой проблемы вобще не будет

это я сам давно понял, чесно сказать получается. но только не всегда. В основном получается когда полностью расслаблен, не встревожен... А вот если на работе какие то проблемы... или вообще проблемы... в общем когда кажется что ниначто не годен - то ничо не получаецо... факт :)

У меня тоже, когда я не думаю, вроде все нормально, но иногда просто не могу не думать, не могу сопротивляться

Как бы от этого избавиться??? Как гарантированно избавиться от мысли???
Потому что если появилась исчезнет не скоро, даже если все идет нормально не позволяет сконцентрироваться на процессе.

Импотент написал(а):
Как бы от этого избавиться??? Как гарантированно избавиться от мысли???

А ты подумай:
1) Что такое "мысль"
2) От куда она приходит
3) И куда она исчезает?

Потому что если появилась исчезнет не скоро, даже если все идет нормально не позволяет сконцентрироваться на процессе.

1) Попробуй не зацикливаться на мысле
2) Полностью раслабься

А если тебя интересует методика, то могу предложить тебе. Только придется делать ее каждый день и по возможности в любое удобное для тебя время. Правда придется прочитать несколько страниц и самамому выбрать для себя подходящее. Тебя это заинтересовало?

P.S. Да, смени для начала ник. :p

Мне бы твой почтовый ящик или сот., что бы я могла тебе сказать свой почт.ящик.
Просто объем большой, в форуме не получится.:(
Там несколько вордовских старниц.

Интересуются также

Назад
Сверху