я к Вам от гинеколога...

• Автор темы Автор темы saveleva

saveleva

🟢
Активность
200
Здравствуйте! Лечила ИППП, гарднереллез, молочницу, вылечила. Убила всю флору - так сказал мой доктор, назначил лечение-спринцевание "Хилак форте"+свечи "Бифидумбактерин". После отмены лечения (12дней) симптомы возвращаются. Обратилась на этом форуме к гинекологу, он посоветовал скорректировать состояние кишечника. Начала пить "Хилак форте" в соответствии с инструкцией, стало намного лучше, но не совсем так как хотелось бы. Чем я еще могу помочь своему измученному организму, в частности кишечнику? Помогите пожалуйста, очень прошу... По моим субъективным ощущениям проблем с кишечником нет, ни запоров, ни диареи, иногда газы, но это редкость.

Ответ: я к Вам от гинеколога...

Чем я еще могу помочь... кишечнику? Помогите пожалуйста, очень прошу... По моим субъективным ощущениям проблем с кишечником нет, ни запоров, ни диареи, иногда газы, но это редкость.
Вы не описываете патологии, требующей вмешательства гастроэнтеролога.

Здравствуйте!
Владимир Анатольевич, к сожалению не смогу попасть к Вам на прием, т.к. живу в Воронеже. Буду благодарна если Вы сможете хоть что-нибудь пояснить по сути моего вопроса - как грамотно и надежно восстановить микрофлору кишечника.
Александр, моя патология видимо дисбактериоз кишечника и органов малого таза в результате приема антибиотиков.

Последнее редактирование:

Александр, моя патология видимо дисбактериоз кишечника и органов малого таза в результате приема антибиотиков.
Ну да, я то сразу не догадался. :D Такой патологии не существует.
По моим субъективным ощущениям проблем с кишечником нет, ни запоров, ни диареи, иногда газы, но это редкость.
Не надо лечить анализы, а также чьи-либо домыслы или вымыслы. Имеющиеся у Вас жалобы никакого отношения к патологии ЖКТ не имеют.

Если бы была патология, я бы уже давно сидела на очном приеме, а не на форуме. Патологии нет, а проблема существует...Имеющиеся у меня жалобы немного поутихли как только мой кишечник получил несколько порций "хилак форте", на все остальные предпринятые совместные акции с гинекологами моим проблемам было безразлично. Спасибо что приложили к сему руку, жаль мне толку от этого мало.
А что есть лечение? Анализы+вымыслы лаборантов+домыслы врача=лечение.

Последнее редактирование:

Уважаемая Савельева! С 4 по 24 июля я практиковал в Воронежской области. Моим пациентам я очень хорошо помогаю. Уверен, Вам можно помочь. Только очно... Ищите доктора, которому Вы будете доверять.

Назад
Сверху