Я хочу быть наглой!

• Автор темы Автор темы tdm
о! подумал было, девушка жалуется... А она хвастается.

Анастасия, людям интеллигентным их интеллигентность не мешает. Мешают обычно комплексы.

Короче, на вас внимание обращают или нет? Если вы не обижены ни вниманием, не успехом, зачем вам то, что вы назвали развязностью? Если не обращают и ваша "стратегия" видится вам проигрышной, значит, не в окружающих проблема, а в том, что ваше поведение - неудачное и проигрышное. И потом, что значит "стратегия"? Вы ведете себя так, как вам хочется или нет? Если да, то почему вам некомфортно? Если нет, зачем вы себя так ведете? Ваша натура какова? Вы хотите быть в центре внимания или вам и в стороне неплохо?

у меня лично какое-то двусмысленное мнение о вас сложилось - не разводка ли? Уж очень в вас интересно уживается психология серой мыши и такая агрессия в отстаивании своей позиции.

Вы это, не нам тут доказывайте, кто вы и чего стоите, а жизни, боссу, коллегам, себе в первую очередь.

Знаете в инглише есть слово хорошее self conscious - это когда пиплы думают слишком много о том, какое они своими действами произ впечатление на других.

А вы в след раз, когда деликатность и прочая добродетель в вас заговорит, спросите себя, а не пох ли мне, что они обо мне подумают? И какие будут последствия? Чаще всего - никаких и пох. А раз так - делаете так, как нужно вам без оглядки на "ой а что подумают".

Анастасия "Я воспитанный и интеллигентный человек, я не лезу на рожон, я не выпендриваюсь, не стараюсь искуственно привлекать к себе внимание развязными поведением. Я другой человек."

да никакая она не наглая эта Анастасия, неа, не думаю что это развод.

эти блеющие интонации - яяяя неее тааакаааяяя....я сааавсееем друуугааая...

Анастасия, как Наглая имею право заявить

НИКОГДА интеллигентный человек о себе не скажет "я человек интеллигентный" догоняете? боюсь что нет.

на пальцах - интеллигентность - состояние души. я полтора человека встречала - старая профессура в МГУ - по типу того.

ну не станет "интеллигентный" человек даже думать "надо быть мне понаглее"

поэтому, Анастасия, расслабьтесь, вам не грозит интеллигентность. расслабьтесь и покажите зубы - чииииз.

и научитесь искать причину в себе.

то есть не "начальник не видит какая я классная" а

НАДО быть инициативнее чтоб начальник меня заметил.

а на белую и пушистую вы тоже не тянете - они радуются зав тех кому букет в руки попал и не говорят "оттолкнула всех и схватила". неа, на то они белые - и мысли у них такого же цвета. а ваши Анастасия мысли здесь на форуме - серые.

поэтому и впечатление такое от вас. серое-убогое.

виртуал - тонкая штука, работайте над образом.

Как раз все логично. Серые мыши - самые агрессивные. Когда видят непохожих на них. Обратите внимание на эпитеты, которыми Анастасия награждает поведение тех, кто не стоит в углу тихо и "скромно" - развязные, наглые, пробивные, нахальные, толкающие локтями, демонстративно себя ведущие, ни одну из них она не назвала активной, яркой, обаятельной, уверенной в себе, общительной, целеустремленной, настойчивой, пользующейся успехом у людей.

Обратите внимание на эпитеты, которыми Анастасия награждает поведение тех, кто не стоит в углу тихо и "скромно" -

"Пропустите меня, я инвалид! бодро закричал старичок и столкнул меня с подножки трамвая".

Назад
Сверху