Я хочу

• Автор темы Автор темы 3apuk
Просто на улице в большом городе человек обычно одевает на себя больше "защитных костюмов".

А ты попробуй в местных форумах, особенно если город крупный, через 5 минут уже договоришься.

Могут послать,погут отказать,могут посмеятся, могут согласится!

Анекдот в тему.

Молодой корнет подходит к Ржевскому.

Корнет: Поручик, я знаю у Вас очень большой список побед над женщинами. Как Вы добиваетесь того, что они стали Вашими?

Ржевский: Корнет, все элементарно. Подхожу к понравившейся женщине и говорю - Мадам, можно Вам впердолить?

Корнет: ?!?!?!?!? Так за это же можно и пощечину получить?!?!?!?

Ржевский: Можно. А можно и впердолить :-)

МИф

"Вообще да

Хотя смотря кто к кому подходит.

Если в клуб придет красавица и такое скажет то врядле ее пошлют"

нескажите я вот обьективно красавитза один раз такое предложила симпатичному таксисту а он отказался сказав что у него девушка и он еи не изменяет ,я била в шоке такого я неожидала

один раз такое предложила симпатичному таксисту а он отказался сказав что у него девушка и он еи не изменяет

Есть еще верные мужики! :-)

Везет его девушке...

Естественно могут отказать,но вызывать милицию никто не будет. Я об этом говорил!

нескажите я вот обьективно красавитза один раз такое предложила симпатичному таксисту а он отказался сказав что у него девушка и он еи не изменяет ,я била в шоке такого я неожидала

Нууу, а может просто вежливо отмазался...

Сегодня. вот только. Разговариваю с человеком.

Он мне чего-то расписывает, а у меня перед глазами уже картина секса. Жуть. Терпения никакого нет.

Нет, я ему предлагать, конечно не буду. я дама замужняя. Но КАК ХОЧЕТСЯ, УЖАС ПРОСТО,,,

Не хочу сказать ничего обидного, но думаю, что ето от сильной неудовлетворенности в браке (раз Вы Дамазамужняя). Я знаю 100%-но, что когда мужчина "работает" не покладая самизнаетечего, то уже на других не сильно смотришь, а когда секса недостаточно, вот такие мысли и посешают...

Так! МИФ! И все остальные мужчины, которые "пугаются" когда к ним девушка подкатывает с ясным намерением!

Что ж вы все такие пугливые? Она, может, воздыхает, мечтая о сногсшибательном сексе с вами уже годы, набирается смелости, а тут - ОБЛОМ!

Я вот думала, пока железки качала, об этом. Если бы ко мне подошёл симпатичный парень (сужу по своей внешности ), предложил бы мне того самого, то я бы его хвать и туда!

А что ж с мужиками то? Выродились?

Итак: что нужно девушке (симпатичной и хорошенькой, не "потёртой") сказать, чтоб дать вам понять, что она от вас хочет, но в тоже время без зажимок/стеснений? Или с вами, просто, такого никогда не случалось?

Дело в том, что девушке мужику очень сложно подравиться. А уж если она ему понравилась, то он не будет смотреть на кирпичную кладку. Когда подходят к женщине, то ей проще уступить, так как ее будут использовать для собственного удовольствия, что с ее точки зрения может являться некиим женским мазохизмом.

Впрочем и девушка может подвалить с членом на ремне, но тогда милицию уже звать будет поздно.

, симпатичной и хорошенькой, не "потёртой" ничего не надо говорить...

существуют вполне определенные психосексуальные роли мужчины и женщины... и акции женщины, которая сразу и прямо предлагает что бы то ни было - от похода в кафе-мороженое до секса - резко падают... не знаю, сколько нужно красоты и сексапильности, чтобы загладить урон, наносимый таким предложением привлекательности этой женщины в глазах этого мужчины

мужчина, которому нужно предлагать - не тот мужчина

женщина, которая предлагает - не та женщина

Ой, иногда я практикую повисание на мужчинах. Со мной это было дважды, или трижды, и всегда имело очень серьёзные продолжения.

Первый раз, ещё в юности, мне очень понравился мальчик из нашей тусовки. Я напилась (чтобы была уважительная причина, типа: была пьяная - глупая), и стала к нему приставать. Бедный! Чего он от меня натерпелся! Я его всего облобызала, а он, как выяснилось, совершенно не любил целоваться. Потом ему пришлось провожать меня до дома. Потом мы с ним 2 года дружили.

Ещё у меня был инциндент с одним виртуальным знакомым. Мы встретились, выпили, но неловкость не улетучилась, а разговор всё не клеился, и я решила усесться ему на колени - для разнообразия. Потом получилось смешно - он меня держал и не хотел отпускать, я его избила и пригрозила, что сейчас вызову милицию. Этот эпизод он вспоминал с теплотой, и просил, чтобы я его ещё раз избила.

Третий случай был тоже под алкоголем, совсем недавно. Мне давно уже нравился парень с нашей работы, и вот на вечеринке, я увидела его здоровенную фигуру в кофточке в обтяжку. План созрел мгновенно: я повисла на нём и стала неприлично себя вести (и это при коллегах по работе!)... Мы до сих пор дружим.

Примечание: во всех трёх случиях я была уверена в полной своей неотразимости.

Королева Бензоколонки, все ваши примеры очень занимательны, НО - мужчина, который явно заинтересован и вы это чувствуете, и мужчина, который первый раз вас видит (по сабжу - Иногда хочется отдаться совсем незнакомому мужчине ) - это две большие разницы...

А мне кажется, разница лишь в том, что автору вопроса нравятся незнакомцы, а мне - нет. Просто для нас предпочтительны разные типы мужчин: отдаться незнакомцу я бы точно никогда не захотела.

Но мои наблюдения показывают, что сильное влечение обычно бывает взаимным: если девушке понравился парень, скорее всего выяснится, что и парня она вдохноляет не меньше. Т.е. желания совпадают, например - мне понравилось играючи раздавать тумаки, а парню понравилось быть избитым.

Кстати, во втором примере с виртуальным знакомым - мы действительно виделись первый раз в жизни. В первом примере, когда я набросилась на мальчика из нашей компании, я вовсе не чувствовала его заинтересованности - действовала, что называется, на удачу. В третьем примере, с коллегой - мы вообще были в длительной ссоре. Год назад он увидел, как я целуюсь с другим, и перестал со мной здороваться. В своей неотразимости и уникальности я, конечно, уверена была, но то что мои действия будут восприняты на "ура", я только лишь предполагала.

Мой вывод: надо дейсвовать, а не тормозить. При любом исходе вы ничего не теряете.

мужчина, которому нужно предлагать - не тот мужчина

женщина, которая предлагает - не та женщина

ААААА!!!!!

Ясно!

Ну а всё же - если вот я, предположим, питаю необуздываемую страсть к МИФУ, например, а он об этом не знает, а мне уже прям невтерпёж - ХОЧУ! Что делать? Страдать? Или ждать, пока до него дойдёт? Или глазки строить? Или гирю на ногу уронить?

Назад
Сверху