Ой, иногда я практикую повисание на мужчинах. Со мной это было дважды, или трижды, и всегда имело очень серьёзные продолжения.
Первый раз, ещё в юности, мне очень понравился мальчик из нашей тусовки. Я напилась (чтобы была уважительная причина, типа: была пьяная - глупая), и стала к нему приставать. Бедный! Чего он от меня натерпелся! Я его всего облобызала, а он, как выяснилось, совершенно не любил целоваться. Потом ему пришлось провожать меня до дома. Потом мы с ним 2 года дружили.
Ещё у меня был инциндент с одним виртуальным знакомым. Мы встретились, выпили, но неловкость не улетучилась, а разговор всё не клеился, и я решила усесться ему на колени - для разнообразия. Потом получилось смешно - он меня держал и не хотел отпускать, я его избила и пригрозила, что сейчас вызову милицию. Этот эпизод он вспоминал с теплотой, и просил, чтобы я его ещё раз избила.
Третий случай был тоже под алкоголем, совсем недавно. Мне давно уже нравился парень с нашей работы, и вот на вечеринке, я увидела его здоровенную фигуру в кофточке в обтяжку. План созрел мгновенно: я повисла на нём и стала неприлично себя вести (и это при коллегах по работе!)... Мы до сих пор дружим.
Примечание: во всех трёх случиях я была уверена в полной своей неотразимости.