Я хочу

• Автор темы Автор темы 3apuk
3

3apuk

Я хочу секса. И это желание возникает неожиданно и в не совсем удобных местах. Иногда хочется отдаться совсем незнакомому мужчине на улице, иногда подруге в баре.

Такое бывает у многих, но немногие выплощают свои желания.

А в чем вопрос?

Так не каждый поймёт... Если к примеру мужчина или женщина подойдёт к совершенно незнакомому человеку и скажет, я вас хочу, давайте сделаем это, то человек либо стукнет приставалу, либо в милицию сдаст. Мало кто поймёт.

не думаю,что парень будет стукать и сдавать в милицию , девушку , которая так скажет.

Да и девушака ,в аналогичной ситации, не будет этогo делать.

Могут послать,погут отказать,могут посмеятся, могут согласится!

Но, согласить, шансов быть посланным(ной) куда больше! А это на пихике плохо сказывается и на самооценке.

Но, согласить, шансов быть посланным(ной) куда больше

Вообще да

Хотя смотря кто к кому подходит.

Если в клуб придет красавица и такое скажет то врядле ее пошлют

Если мужчина и не мужчина вовсе - скажется на самооценке..

А если мужик в себе уверен, он знает: из 10-ти девушек 8 откажут, 2 согласятся...

Конечно, шутливо утрирую, но вообщем так оно и есть. Мужики это знают. Да и те, кто отказал может.. пожалеют потом?

Все мы разные.. Кто-то, предлагая секс девушке, любит "сопли размазать" по длинному столу.... а кто-то берет как лев львицу - зубами за воротник....

Пардон-с..

Совершенно с тобой согласен, дружище..

Не видел, чтобы мужики девушек в ментуху за это сдавали!

Поощрять надо активных и сексуальных. Слишком много меркантильных и фригидных.. Да-с..

А если девушка, скажем, хороша собой, но совершенно не в вашем вкусе? Ну вот не катит у вас такой тип женщины? Или же девушка просто несимпатична? Что тогда - тоже согласитесь?

Слишком много меркантильных и фригидных..

Да?

слушай Jamesa, он "слона сbел

Я слушаю, слушаю...

Если внешне несимпатична мне поначалу... Обязательно пообщаюсь в такой ситуации, постараюсь понять, ЧТО за человек... А может я над ней поработаю: прическа, ноготочки, трусики-пусики, глазки, губки, шмотки... Глянь!!! Красота!! Не буду рубить с плеча при первом впечатлении.. Факт!

А может я над ней поработаю:

То есть сначала всё же откажете?

Или приглашение переспать - это к долгоиграющим отношениям?

Да нет же... Просто при её первом контакте-предложении не потащу её сразу в кровать-сексодром..

Говорю: пообщаюсь, рассмотрю.. пойму что за человек, уверен, любой приятно будет достойное внимание , а тем более, если незатейливо и ненавязчиво принять участие в "улучшении" её внешнего вида.. Может это и займет не так много времени? Может за пол-часа все успеем? Так что это не отказ...

Ну уж другое дело, когда тебя в тамбуре паровоза берут за член с криками: п-о-м-о-г-и-т-е!!!!! не могу!!!!! хочу прямо здесь и тут!!!!! Блин... ну спасать придётся, предварительно приняв все меры безопасности, а может и на грудь для смелости...

А если девушка, скажем, хороша собой, но совершенно не в вашем вкусе? Ну вот не катит у вас такой тип женщины? Или же девушка просто несимпатична? Что тогда - тоже согласитесь?

Не соглашусь.Вежливо октажусь, придумав что-нибудь

А если она классная по все статьям,то начну общатся. Если понравится, то тогда может быть

вообще-то я девушка.за член никого не хватаю и в порядок приводить меня не надо. в этом плане я на 5 с плюсом.

и в порядок приводить меня не надо. в этом плане я на 5 с плюсом

На вкус и цвет товарища нет. Так что кому то Вы явно можете не нравится. Это нормально.

Назад
Сверху