Я хотела бы попросить совета касательно своей повышенной сексуальности. У м...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Я хотела бы попросить совета касательно своей повышенной сексуальности. У меня она была всегда, к тому же я очень рано созрела. Я знаю, что сексуальность связана с индивидуальным темпераментом каждого. Проблема в том, что у меня не было и нет постоянного и такого же активного партнера, а все от случая к случаю. Во время секса с мужчиной я получаю удовлетворение, получаю хорошие оргазмы, немного устаю. Вроде, как у всех все. Но буквально через несколько часов хочу с прежней силой. Мне, получается, в жизни нужен беспрерывный секс, что очень меня тяготит. Это отвлекает меня от нормальной жизни, от работы и других мыслей. Я постоянно нахожусь в возбужденном состоянии, мне мерещатся и слышатся какие- то сексуальные вещи. В общем, ото зацикливание какое- то. Я боюсь, что такое мое состояние - болезнь? Может, попить какие- то успокоительнве препараты? Что мне делать?

Уважаемая Елена! При нерегулярных интимных контактах так и будет, а когда появится любимый человек и постоянный партнер, то постепенно все войдет в нормальный ритм… Если же ощущаете, что интерес к сексуальным отношениям носит чрезмерный и навязчивый характер, то тогда имеет смысл побеседовать со специалистом.

Вот блин! И я такой же! Мы просто созданы друг для друга. Но. . Я уже женат. На такой же "помешанной" на сексе. .. Да, поначалу "это" было до 10- 15 раз в сутки, а потом вошло в "норму". Все нормально : )

ВитЕк. норма это сколько раз , вы сейчас занимаетесь со своей женой, так же как раньше или что изменилось

Не важно количество раз, важно качество получения удовольствия.

Исаеву Д. Д. : Спасибо за Ваш комментарий. Вероятно, мне все же придется обратиться к психоаналитику (мне 35, а сексуальный интерес с годами возрастает, а не убывает. .. ).

Елена. Я хочу с вами встретиться. У меня такое же влечение к сексу как и у вас. Email: mayson@ael. ru

Назад
Сверху