Я кормлю грудью (ребенку 4, 5 мес. ). Какие витамины можно мне принимать? Д...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Я кормлю грудью (ребенку 4, 5 мес. ). Какие витамины можно мне принимать? Дело в том, что у меня стали лезть волосы, и мне кажется, что это из- за кормления. Такое было во время беременности, мне помогла "Матерна". Можно ли принимать ее сейчас, как вы посоветуете?

Уважаемая Ирина, я предпочитаю рекомендовать природные препараты, лучшее на сегодня препараты Мертвого моря и для Вас и для ребенка. Мой адрес dt- tatjana@mtu- net. ru

Уважаемая Ирина, я предпочитаю рекомендовать природные препараты, лучшее на сегодня препараты Мертвого моря и для Вас и для ребенка. Мой адрес dt- tatjana@mtu- net. ru

Я не врач, а мама девочки 3, 5 мес. , тоже кормлю грудью, мне рекомендовали принимать кальций+ железо, насколько знаю матерну принимать можно, так как она разработана специально для беременных и кормящих матерей. .,

Ирина , естественно , одна из причин недостаток кальция , но усваивается он в полной мере только растительного происхождения . Кроме того возможны изменения после беремености в обмене веществ. Могу дать прфессиональную консультацию

Назад
Сверху