Я курила с 19 до 28 лет. А потом бросила и все 6 лет уже не курю и даже не...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я курила с 19 до 28 лет.
А потом бросила и все 6 лет уже не курю и даже не тянет. Это очень просто нужно только заставить себя. И не в коем случае не жалеть. Иногда во сне снится что я курю, но тут же со страхом просыпаюсь и радуюсь что это был только сон.
Курение просто не навижу.

А я еще НЕНАВИЖУ И ТЕХ КТО ЗАСОРЯЕТ ВОЗДУХ, КОТОРЫМ Я ДУШУ ДЫМОМ. ..

Вы - молодец. Не знаю кому как, а мне слОва "надо" ("нужно") не хватает для научения меня. Особенно если за этим "надо" не следует рецепт "как". В самом деле, я и сам знаю, что надо. Например, "надо заставить себя". Очень хорошо, только возникает резонный (на мой взгляд) вопрос - а как это сделать? При этом, неплохо бы ещё учесть, что то, что сработало для одного человека, не обязательно сработает для другого. Что помогает лично мне? - "12 шагов". Удачи всем, кто ищет! (курец с 20- тилетним стажем, не курящий на сегодня 2 дня и 5 месяцев).

Да, пожалуй, ещё стОит добавить: может, это и не нормально, но у меня нет никаких ночных (да и дневных тоже) страхов, не говоря уже о ненависти к ЛЮДЯМ (хоть курящим, хоть ещё чего- нибудь делающим). А ненавидеть само курение, табачные компании, пачки сигарет, etc. .. - стОит ли оно того? Что ж хорошего - бросить курить и начать ненавидеть? Бывает, мне хочется закурить (бесконтрольно, на автомате) - ничего особенного, нормальное явление. Но страха или беспокойства не наблюдается. И никакой борьбы с собой. Удивительно, но факт. Прошу не воспринимать моё сообщение как поучение или провокацию. Просто такой вот опыт. Удачи всем, кто ищет!

Уважаемая Ольга! Глагол "ненавижу" пишется слитно. Курить вы бросили, а с русским языком еще туго!

Меня кто- то видимо закодировал, в тайне от меня, и я бросил пить. Теперь с отвращением отнушусь к алкоголю. Ни капли во рту последние несколько лет. Насчет кодирования - это шутка конечно. Просто в один прекрасный день ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ, что мне это не нужно. И все. 5 минут раздумий и я не пью уже 3 года.
Теперь жду такого же осознания насчет курения : ) Не приходит пока. Нет фактора, вызывающего отвращение. В случае с алкоголем в роли этого самого фактора выступило отвращение к чувству опьянения и потере контроля над ситуацией.
Что может вызывать отвращение в сигарете я пока не понял : ) Так что курим дальше. .. пока.
Советами никому не поможешь. Человек сам должен осознать. .. И ЗАМЕНИТЬ ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ НА ЧТО- ЛИБО ДРУГОЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я заменил алкоголь на девушку, которую сильно полюбил. И все внимание стал уделять ей.
Удачи всем. ..

Назад
Сверху