Я лечусь в клинике на гороховой

nedug44486

🟢
Активность
6
недавно для себя я открыла мед центр МОЯ КЛИНИКА.живу в центре,на сенной,а клиника находится на гороховой,недалко идти.здесь замечательно амбулаторное отделение!была у гинеколога,делала узи,а карие лечат всего за 1500 руб.ну где такая халява еще есть)никуда бегать не надо.ве врачи находятся в одном здании.
у них еще есть педиатрия,но она находися на варшавской.там врачи-чудо.детям сказки расказывают.у меня двое детей-3 и 8 лет.
так мой малыш перестал боятся врачей)специалисты действительно выского класса там
я реально очень рада,что нашла такую клинику семейной медицины и никуда бегать не надо!!

Я тоже ходила в эту клинику!!Была у врача Макаровой , она дерматолог, у меня были высыпания на коже какие-то непонятные, красные,не проходили и появлялись с каждым днем, до этого была в своей клинике на районе(ветеранов) врач только лекарства прописал, не помогали,потом на антиботики жесткие посадил,у меня из-за них микрофлора нарушилась а Макарова вообще супер, назначила мне процедуры специальные, выписала антибактериальную косметику для лица(кстати, не такая дорогая косметика) и витаминчики поколили))теперь кожа у меня стала лучше)теперь я к ней хожу еще и на чистку лица и маски всякие.и она очень приветлива)советую!!
Катя, а акция на кариес длится до какого числа?как вообще сделали???не больно?
врач хорший?

Я там лечусь.Да там вся семья моя лечится.У них же еще педиатрия есть отдельно на Варшавской.Мы туда чадо наше возим)

у стоматолога не была там пока.думала лучше в проф стоматологические клиники ходить.Действительно хорошие стоматологи?Я видела у них акции там постоянно,но как -то не решалась.

Назад
Сверху