Я люблю оральный секс в своем исполнении. Но хочется узнать побольше трюков...

• Автор темы Автор темы Стелла
С

Стелла

Я люблю оральный секс в своем исполнении. Но хочется узнать побольше трюков и секретов. . Кто ни будь может поделится?

Стелла, для меня оральный секс (если женщина делает его мне), это самая высшая точка наслаждения. Как совет, не думай, что ты должна ЭТО делать для кого- то. Делай для себя. "Брать в ротик" надо с мыслями, что в этой большой сигаре
сибит много лакомства. И ты должна его попробовать. Т. е. через маленькую дырочку получить "океан вкуса".

С оральным приветом,
Вадим

Мне тут как- то посоветовали набрать в рот горячего чаю и принятся за работу. .. Теперь Мой меня боится))))))))))))))))

лена, головка не имеет темпиратурных рецепторов, по своему опыту знаю, что между 15 и 60 градусами разницы большой нет, так что не поминай имя мужье в суе! !! , )

1. Во- первых, он не из одной головки состоит, Во- вторых: А когда за 60 градусов? ?? )) не пробовал? Пойди попробуй - расскажешь)))) (шутка, а то и правда, проверять пойдешь! )

пробовал, больше 60 гр. женщина в рот взять не может, обожжётся , ))))

Со сменой температуры я пробовала. кусочек льда выловила из бокала, пока гладила его рукой. . поместила его за щеку, думала это будет его держать в форме и наоборот возбудит. . но он почему то высказал в слух " хочешь меня остудить? ". : )). в смысле отвязаться. .. По моему эсперемент не вышел. . : )) Что мужчины скажут. . что им нравится в оральном сексе? .. от чего вы просто сходите с ума?

Mne ne ntravica pokusi, t. e. zybki nado pratat. A luche gubamin ot golovki do ocnobania. Ecli Vlezet : ) Good luck

Назад
Сверху