А
Алиса
⚪
Я мать- одиночка. Дочери 17 лет. Год назад встретила мужчину своей мечты. Он зовет замуж. Но счастье безоблачным не бывает. Моя дочь и он недолюбливают друг друга. Никаких ссор и скандалов, просто холодное равнодушие. И еще. У него и у меня однокомнатные квартиры. Он предлагает, чтобы я переехала к нему, а дочка осталась жить одна. Тут они с ней сходятся. Еще бы, дочери нравится вариант самостоятельной жизни. Она на первом курсе платного ВУЗа. Она умеет готовить и делать все домашние дела. Мол раз в неделю приезжать к ней и давать деньги.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ?? Не хочу терять любимого человека, но не представляю как оставить жить одну семнадцатилетнюю девушку. Я и сейчас на выходные уезжаю к нему, а сердце беспокоится- как там дочка. А он, и это понятно, хочет нормальной семейной жизни.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ?? Не хочу терять любимого человека, но не представляю как оставить жить одну семнадцатилетнюю девушку. Я и сейчас на выходные уезжаю к нему, а сердце беспокоится- как там дочка. А он, и это понятно, хочет нормальной семейной жизни.