Я могу понравится???

• Автор темы Автор темы Kelena
K

Kelena

Мне интересно ваше мнение. Особенно мнение мужчин, тех, которые общались со мной в форуме и которые имеют хоть какое-то представление обо мне. Я могу нравится мужчинам? По характеру и по внешности (если что, мое фото здесь есть, вроде на 5 и на 3 страницах). Всегда интересно мнение со стороны.

Кира, а в чём проблема

Стала пропадать уверенность в себе. Любимый в отъезде, поддержать некому. Вот и хочу знать чужое мнение. Со стороны видней.

Блииин, я точно не хотела б задаваться таким вопросом

Благо. уверенность со мной

любая женщина может нравиться мужчинам

Любая???? Т.е. вот совершенно любая???

Даже наша соседка по лестничной площадке? (Весь дом официально зовёт её "ведьма киевская"...)

Даже наша соседка по лестничной площадке? (Весь дом официально зовёт её "ведьма киевская"...)

да совершенно любая

а почему киевская?

Кира. побольше уверености . а то какие-нибудь комплексы разовьются

да совершенно любая

а почему киевская?

А она вроде из Киева приехала.

А нельзя бы договориться, чтобы она (любая) кому-нибудь понравилась и он бы её забрал ... Мы бы скинулись приплатили...

Мне интересно ваше мнение. Особенно мнение мужчин... Я могу нравится мужчине?

Если такая же как на аватаре, то 300%.

А если такая, как на собственной фотке???

Как говорят французы - je regret, cherie..

Я, к сожалению, французского не знаю. Что это значит?

А нельзя бы договориться, чтобы она (любая) кому-нибудь понравилась и он бы её забрал ... Мы бы скинулись приплатили...

это невозможно до тех пор пока она сама этого не захочет

Кира. побольше уверености . а то какие-нибудь комплексы разовьются

Комплексов и так выше крыши. Хотелось бы с помощью вашего мнения их уменьшить. Выскажитесь, пожалуйста, по поводу моего характера и внешности. Для меня это очень важно.

Назад
Сверху