Я могу понравится???

• Автор темы Автор темы Kelena
Вот здесь я более женственна? Это моя самая любимая фотка. Если судить по ней, я могу нравится мужчинам и людям вообще.

Вот здесь я более женственна? Это моя самая любимая фотка. Если судить по ней, я могу нравится мужчинам и людям вообще.

kira ,kak mojno po vneshnosti sydit'?mojno na odin raz nravitsia ,na neskol'ko ,navsegda..............obesnite?

А потом, Кира, Суча права, человек может внешне быть несимпатичен, но как начнёшь общаться, просто нет слов, хочется продолжать и продолжать знакомство

Встречают по одежке... Упрощаю один из вопросов: по вашему мнению я симпатичная?

А потом, Кира, Суча права, человек может внешне быть несимпатичен, но как начнёшь общаться, просто нет слов, хочется продолжать и продолжать знакомство

ia o tom je!mojet krasivo snaryji ,a rot,kak otkroet ,tak lychsheb ne otkr'vala skol'ko ne krasavis ,a s kakimi myjchinami!est' krasasvis' i odni!

Встречают по одежке... Упрощаю один из вопросов: по вашему мнению я симпатичная?

я уже ответила

а сколько тебе лет. если не секрет

Не секрет. Мне 18. А что, старше выгляжу или веду себя как ребенок?

как по мне, так второе

я уже ответила

vopros' takie ,tol'ko v takom vozraste postarshe ne bydesh' zadavat',tak kak poimesh' ,chto ne vo vneshnosti delo

я уже ответила

Да нет. я так и думала, так и выглядешь. но я в этом возрасте только и думала о том. что я супер-пупер , и все без ума от меня

Хотелось бы мнение мужчин узнать. Только они сюда почему-то не заходят.

Симпатичная.

Мне кажется, ты чем-то похожа на индианку.

Назад
Сверху