Я, мой друг, его жена, её любовник и их собака

• Автор темы Автор темы natabalu
Я согласна, что говорить другу не надо. Пожалуй, стоит еще его жене сказать, чтобы больше по таким вопросам с Вами не советовалась. Мол, друг мужа, все-таки, неудобно...

да как ни поступи послоедствия скорее всего одинаково хреновы будут.

да ладно прям так уж...

может и не будет последствий.

А чего жена то сказала, какие у нее планы?

Ты самое главное как всегда опустил..

А расклад там такой, что любовник этот к тому же женат и испытывает какое-то гипертрофированное (со слов) чувство ответственности перед своей женой. Поэтому никак и не решается уйти оттуда, чтобы воссоединиться с женой моего друга. Она же утверждает, что любит его прямо о...еть и будет, мол, ждать, когда тот решится, а тогда ей её семья не помеха.

Я ей грю - бред все это - чё за фигня! Когда любят - ни о какой "ответственности" перед женой не вспоминают, как ни ужасно это звучит. Или, наоборот, если такая ответственность, чё ты любовнице мозги компосируешь, так и говори, что это трах-тарарах и ничего более (хотя бы честно). Да и вообще, муж у неё действительно настолько нормальный и хороший человек, что просто диву даешься - чего вам бабам только нужно, а? Она еще чё-то там про "фантастические ощущения" плетёт - от любовника, мол...

Тоже гадюшник, да?

удушить ее и нет проблемы

Насчет любит-уйдет..

не так все однозначно.

Серьезно видела такое где действительно любил, страдал, но не нашел силы уйти.

все от человека зависит.

да как ни поступи послоедствия скорее всего одинаково хреновы будут.

Да и то правда!

Во я сейчас подумал - найти бы того любовника, поговорить... Прямо Санта-Барбара! Хотя не известно еще, чем этот разговор закончится, да? :-)

Еще черточка к картине. Жена друга моего конечно очень переживает, что все так сикось-накось, что ради неё тот не может бросить семью и все такое... Периодически слышал от неё, что все, она его послала, что это за любовь такая и т.д. Но потом опять сново-здорово. Пик был, когда она встретила своего старого знакомого, дринькнула с ним винца за старую дружбу, переспала (!) на скорую руку, а потом бодренько доложила любимому, что произошло, - мол, я тут востребованная и без тебя... Пусть, мол, помучается...

Вот каково это слушать (читать по е-мейлу) ?.. Уж не знаю, как этот рОман остановить, - а ей, видимо, нужен слушатель, чтобы хоть кто-то оценил "красоту" игры...

Цырк, с конями...

неее, теперь тебе скажу, что ты сам виноват.

я думала, это у нее одноразовая исповедь была, а тут вона как.

не вздумай ни с кем встречаться-ты что..

ты сам виноват

В чем виноват-то, интересно?

Но если и не одноразовая исповедь, то трех, может быть, разовая, какая хрен разница. Вроде оно уж все уляжется, она сообщает, что рассталась и все у неё прекрасно, а потом через месяц вдруг бац - опять страдает. Вот и вся исповедь. Думаешь, мне что ли по кайфу быть разводящим? Своих проблем достаточно. Иногда ведь спрашиваешь "как дела?" из вежливости что ли, а когда узнаешь, как они - дела-то, то уже и не рад, что спросил. Я же не могу пленку назад отмотать и стереть, что не нравится...

не вздумай ни с кем встречаться

Кого имеешь в виду? Любовника? Да нет, конечно. Я и не знаю на него концов...

Может познакомить друга с женой любовника

А это еще зачем? Да и не знаю я там больше никого, да и знать, признаться, не хочу...

Может познакомить друга с женой любовника

А это еще зачем? Да и не знаю я там больше никого, да и знать, признаться, не хочу...

Да пошутил я, видно, не удачно :-(

Иногда ведь спрашиваешь "как дела?"

Вот и спрашивай после этого...

Я еще почитаю Кофейню и начну вместо "как дела?" спрашивать "Могу ли я быть уверенным в том, что на мой вопрос тебе "как дела" я не узнаю ничего такого, чтоб меня огорчило, или поставило в неловкое положение?" :-)

Насчет любит-уйдет..

не так все однозначно.

Серьезно видела такое где действительно любил, страдал, но не нашел силы уйти.

все от человека зависит.

И от (наличия) чувства ответсвенности.

Правда, сиё от конкретного человека зависит...

Не стала бы я на вашем месте лезть не в своё дело. Со всеми только поругаетесь и доверие потеряете полностью.. Какая вам с того радость?

А её попросите, чтоб ежели чего случиться, о вас мужу не говорила.. Ну то, что вы всё знали.. Просто скажите и всё.

А ещё.. у вас есть возможность её излияния как то остановить?? Потому как.. это может затянуться надолго.. Вы так и будете слушать всё это? Причем потом уже не нужно будет про дела спрашивать.. И без вопросов будет вам о них рассказывать.. А потому, если не нравится, то прям так и скажите, что.. мол, друг он вам и вы очень нехорошо себя в этой ситуации чувствуете. Она ж не глупая - сообразит. Может рассказывать перестанет хотя бы..

Чего-то мне кажется, что не просто так жена друга к со своими любовными переживаниями прибежала.

Чего-то мне кажется, что она к не ровно дышит.

, не замечали за ней такого?

Чего-то мне кажется, что она к Маузеру не ровно дышит

То есть если мне нравится мужик, то я начну ему всякую хрень о своих любовных страданиях о другом мужике рассказывать?

Ох, ну надо ж.. а я-то, дурочка, точно до этого не догадалась бы.. Это ж очень как-то извращенно, нет?

Ни один мужик не догадается о такой стратегии.. точно

А кому ж тогда рассказывать, тем, кто не нравится?

Ну, еще другу своему можно, с которым только дружба и ничего больше.

Но это, по-моему, не тот вариант.

Ни один мужик не догадается о такой стратегии

А это не стратегия для завоевания, а просто человеку который нравиться, проще рассказать.

Хотя, на себя ситуацию прикинула, и тоже засомневалась.

Назад
Сверху