- Активность
- 244
И у тех кто " в возрасте" случаются подобные неожиданности![]()
Я бы сказала, что те девушки что повзрослее специально беременеют иногда, чтобы МЧ на себе женить

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тех кто " в возрасте" случаются подобные неожиданности![]()
Я бы сказала, что те девушки что повзрослее специально беременеют иногда, чтобы МЧ на себе женить![]()
Это уже другой вопрос... насколько это уместно и честно и т д, и т п
И это уже точно, что такая "семья" долго существовать не будет.
Подобные барки заключаются как раз не ради долгой счастливой жизни, а ради материальной выгоды одной из сторон.
Иногда просто женщине хочется родить ребёнка и это является основной мотивацией, а отнюдь не деньги.
Но ведь для ребенка так или иначе настоящая семья нужна, а не фиктивная.
Сколько детей у нас воспитано матерями одиночками, плюс бабушки, дедушки. И отец вроде как и не нужен.
Отец ребёнку необходим! Но отец настоящий,а не только имя в документах проставленное.
Мне рассказывали, в советское время , справка о беременности невесты, была единственным способом быстро расписаться![]()
А сейчас так можно сделать?
вообще, брак по залёту - одна из самых больших глупостей, которую можно сделать...
Почему? Такой брак - не факт, что там нет чувств. Всякое случается в жизни.
Знакомая вышла так совсем рано лет в 17. Ещё ребенок, а должна была сразу учится быть взрослой и быть матерью... Это тяжело.