"Я на тебе никогда не женюсь"

• Автор темы Автор темы baton31
Не понял, это чего, теперь новая модная догма "женись до 25 (30)"?

Я так полагаю, что жениться можно при наличии двух составляющих : желания (обоюдного с любимой) и возможностей (материальной базы, так сказать).

И при чем здесь возраст ?

Ах , какой же стальной паук мазохист...., он совсем другой дяденька. Да. И неженатый.

Уважаемая романтическая девушка Королева Бензоколонки, такие "ценностях респектабельного консервативного общества" необходими разве что для очень крупных госчиновников, да и то с натяжкой. А для остальных эти принципы давно не актуальны и не мешают карьерному росту.

И тайна останется покрытой браком.

Алекс, ну я же не окончательно глупенькая, я же понимаю что влюблённость, пусть даже в ЧУДО, и брак - две совершенно разные вещи.

А потом, если это действительно такое чудо, как вы описали, то желание обзавестись детьми у такого большого доброго и молчаливого человека должно быть главным в системе его ценностей.

Тот, кто равняет важность наличия спортивного авто и ребёнка, записывается в моральные уроды. (с)

А для остальных эти принципы давно не актуальны и не мешают карьерному росту.

Откуда такие сведения?

Эти мужчинки женяца, шоб в старости было кому подать им стакан воды. Вот начнёт он помирать - ляжет, а стакан воды подать - некому! (У переваливших за 30-33 мужуков мысли о старости и пенсии появляюца - по себе знаю - с завидной регулярностью, как месячные). Помните анекдот? Про такого... Вот он жанился по такому поводу, прожил долгую жизнь, родил 12 детей, те родили ему 56 внуков. И вот лёг он помирать, многочисленная родня обступила его постель, а он лежит и думает: "Вот мля!!! А пить-то не хочеца!!!"

У переваливших за 30-33 мужуков мысли о старости и пенсии появляюца - по себе знаю - с завидной регулярностью, как месячные

Кризис среднего возраста, - называется.

Королева Бензоколонки

Кризис среднего возраста, - называется.

Та нэ! Кризис среднего возрасту - эта када жизнь дэрьмо, достижения - вершины дна, мозговые способности - на слабую тройку, жена - дура, дети - дебилы...

А старость и пенсия - скоро. Это разумный подход, ИМХО, к кризису отношения не имеющий...

Королева Бензоколонки

"Откуда такие сведения?" - черпаю из окружающей среды - вы присмотритесь повнимательней

Вопрос - зачем и почему мужчины старше 30 лет женятся?

Умом этого не понять.

Не представляю себе.

Поскольку, если программа "дом-дерево-сын" актуальна, то такой мужчина к этому возрасту уже женат (или, как минимум, был женат), т.е., в рассматриваемую категорию не попадает.

Однако, поскольку это происходит (а это действительно происходит?), то объяснение этому лежит где-то в области любви.

ЗЫ. Единственно, почему именно "старше 30"? Я так понимаю, в отдельны "развитых" странах тридцатник - это еще "молодой" возраст.

Так и женятся лет в 19-20.

Ну или "живут гражданским браком"

Лет 5.

"А когда мужчинат выяснаыет одним прекрасным утром, что больше нечего сказать подруге, он ей предлагает руку и сердце"

Лет в 25 другой расклад.

Опять же, влюбленность влюбленности рознь

Возможностей каких? Любимый в Кофе-не челнобумажник?

Королева Бензоколонки

то желание обзавестись детьми у такого большого доброго и молчаливого человека должно быть главным в системе его ценностей

А дело? Вернее так - Дело. Настоящее, мужское, одна штука?

Блин, у меня по полису пенсия вместе с компенсацией больше зарплаты. Сколько еще ждать??

Я вообще считаю, надо молодым платить пенсию. А старикам работать - все одно жизнь не в радость

почему именно "старше 30"?

Личные апстаятельства - ДР на носу.

Я так понимаю, в отдельны "развитых" странах тридцатник - это еще "молодой" возраст.

Правильно, тут холостой бездетный молчел 32-35 лет - вполне нормальное явление.

А у одноклассников бывших дети уже пиво отцам носят. Проблема стакана решена, так сказать.

А дело? Вернее так - Дело. Настоящее, мужское, одна штука?

А ведь правда...

Хорошо, когда настоящее мужское Дело, дети и Любовь делят первое место в системе ценностей человека.

Королева Бензоколонки

Забавно, что у Вас любовь на третьем месте.

А что еще важно - помимо зелного цвета пастельных оттенков?

Забавно, что у Вас любовь на третьем месте.

Всё переворачиваете! Любовь не на третьем, а на первом вместе с детьми и Делом. И не у меня, а у гипотетического мужчины. Скажем, для меня совершенно нереально обозначить приоритетность одного из двух явлений, как Любовь и дети. Возникает ассоциация с сиамскими близнецами, которых невозможно разделить. Дело, кстати, если оно созидательное, творческое, разгоревшееся от той божьей искры, которая заложена в каждом человеке, - это дело, несомненно, должно делить высшую отметку в шкале ценностей настоящего мужчины с понятиями "любовь" и "дети", поскольку всё эти явления имеют одинаковое происхождение.

А что еще важно - помимо зелного цвета пастельных оттенков?

Моё пристрастие к зелёным цветам обозначает лишь стремление видеть прекрасное вокруг себя. Как говорится, красота спасёт мир. (с) Красота в жизни - довольно высокая ценность лично для меня. Такие ценности у многих заменены деньгами... Есть у человека потребность в чём-то весомом и неоспоримом...

зачем и почему мужчины старше 30 лет женятся

Знаете... Вы сначала покажите этого мужчину. И на ком он женится. А потом можно будет строить догадки.

Лет в 25 другой расклад.

Ну вот какой расклад лет в 25 - такой и потом, наверное.

Назад
Сверху