Я на втором месяце беременности, и у нас с мужем, точнее у меня случаются п...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Я на втором месяце беременности, и у нас с мужем, точнее у меня случаются припаки, насет того, что он не удиляет мне должного внимания, что стал задерживаться на работе. Хотя, он мотивирует это тем, что он старается ради нас и нашего ребенка, меня же раздражает все, что он делает не так, как надо мне, что не по мне в слезы, истерики. Боюсь его своим поведением оттолкнуть, понимаю, что не права, но ничего не могу с собой поделать. .. ..

Анечка, попробуйте увидеть свою ситуацию со стороны. НЕт у вас мужа, некому о вас заботиться и вообще вы беременны , но одиноки. Что лучше, чтобы кто- то о вас и будущем малыше заботился, приносил что- то в дом, деньги, продукты, или обо всем думать самой? Почему- то сначала мы становимся жуткими собственницами, а потом пытаемся измкнить ситуацию, берем обязательства измениться сами, быть мягкими. Но им не нужны истерики, слезы, лучше шутки и улыбки, но твердо давайте понять чего бы вам хотелось. И побольше нежности и юмора.

Соглашусь с Лаской. - Побольше юмора. Беременные женщины вообще очень слезливые - постарайтесь ему объяснить, что у вас расшатанные нервы, чтобы он не обижался а понял вас, что вам страшно, непривычно, - тогда когда будет очередной приступ - попытайтесь быть несерьезной, не дать вашим напряженным нервам обмануть ваш разум, и главное - чтобы муж вам помог справиться с собой.
А нервничать в вашем положении не нужно совсем! Очень помогает плеснуть себе в лицо холодной водой, сразу злость проходит.
Может быть вам непривычно ваше состояние и одиноко? - вот и лечитесь от одиночества - общайтесь с подругами, читайте, заведите себе хобби - я слыхала где- то что во время беременность у женщин таланты расцветают всяческие, ничего не бойтесь и наслаждайтесь вашим положением. Желаю вам чтобы все получилось: )

Назад
Сверху