Я надеюсь, Вы меня ещё помните! У меня была проблема, что я очень сильно хо...

• Автор темы Автор темы Неангел!
Н

Неангел!

Я надеюсь, Вы меня ещё помните! У меня была проблема, что я очень сильно хочу ребенка, а мой парень на 2 года младше меня, и у нас ещё нет общей квартиры. Так вот, я хотела задать вопрос всем присутствующим женщинам. Вот, вы все (большинство из вас) говорите, не торопись рожать, тебе всего 23 года, задумайся о карьере и т. д. Мне вот интересно, а каждая ли из вас, до того как родить ребенка думала о карьере? Вот, вы сами- то в жизни многого достигли? ?? Да наверное многие из вас, как висели на шее мужа, так и висите, родив ему ребенка, а то и не одного. А почему я ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ, И ТОЛЬКО после этого РОЖАТЬ? Только из- за того, что моему парню 21, и вам его жаль, что он не в состоянии меня обеспечить? Знаете, я на данный момент учусь, кое- где подрабатывала временно без специальности в магазине. Но этих денег хватало только на еду и вещи первой необходимости. Почему вы меня упрекаете? Сами- то вы чего в жизни добились? ?? ? предже чем родить ребенка? ??

Ну например я, до того как родить ребенка закончила институт и работала, и зарабатывала наравне с мужем, и на данный момент, уже имея ребенка учусь в аспирантуре и зарабатываю также на равне с мужем.

Ангелочек, у каждого свое понимание счастья. Возможно, те женщины, которые говорили тебе о карьере, не представляют себе, как можно быть счастливой, не реализовав себя в профессии. В любом случае решать тебе самой, как лучше поступить в данной ситуации, но, на мой взгляд, твой молодой человек сейчас не горит желанием стать отцом.

Да я в принципе тоже не собираюсь всю жизнь просидеть на кухне и печь пирожки, это просто скучно. Но родив ребенка, 3 года я с ним просижу дома, а потом займусь конкретно своей работой и т. д. Но ребенка- то я хочу СЕЙЧАС! А квартиры нет.

Лер, вы так интересовались мной, я удовлетворил ваше женское любопытство? Надеюсь вопрос исчерпан.

Когда ребенку будет 3 года, я буду заниматься и работой и ребенком! ВОт. А то ещё подумаете, что ребенка заброшу. .. :)

Если помнишь мои советы. .. ?Я не за то, что б поздно рожать, это очень чревато последствиями! (((Но, это Но, есть всегда, если человек сам не знает чего хочет, если не готов к тому, что преподносит жизнь! А жизнь такие приятные сюрпризы преподносит, поверь! Я забеременнела в 17, сама понимаешь ни жилья, ни доходов. .. Мужу 19, учился, и я училась. А через два года родился второй ребенок, ситуация была не лучше, ни доходов, ни квартиры, учеба и какие то заработки мелкие, ужас! Не могу всем посоветовать то, через что пришлось пройти! Знаешь, как говорили про нас близкие. .. Вы себе создаете трудности, а потом пытаетесь, через них перепрыгнуть, может и так, не расскажешь всего, только я судьбе благодарна за детей! Потому что, больше я так ни разу и не забеременнела! Да я сделала карьеру, окончила ВУЗ, а надо ли оно все было бы, если б не было двух замечательных созданий, которые сейчас спят за стеной? НЕТ! Каждому свое. .. это жизнь!

Ну Вы если так хотите ребенка и желание это обоюдно, то никакие преграды Вам не страшны. Ну и что, что нет квартиры? Вы же не на улице живете?

А кто вам, ангелочек, сказал, что вы обязаны? У каждого человека свое представление о жизни, судьбе, карьере и образовании. Вам решать быть ангелом или нет, при этом не забывая, что ваш и только ваш путь не пройдет ни один из нас.

Я ответила Вам в том сообщении. Зря Вы на женщин обижаетесь. Вот мой папа так же всех под микроскопом рассматривал, когда моя мама от него ушла. А родственную душу он все- таки встретил, правда через 7 лет. Но на женщин он до сих пор в обиде, хотя женат и счастлив(ну вот, ворую у Пушкина).

Лер, ну кто вам сказал, что я в обиде на женщин? О своей жене говорить не хочется, но если ее не интересует собственный ребенок, как вы считаете? Это норма?

Я бы такую женщину не стала бы называть женщиной. Неужели она сама оставила Вам ребенка? Прям кукушка какая- то получается(((

Неангел! Мы сами строим свою жизнь так как мы хотим и каждая из нас выбирает свой путь согласно своим убеждениям и воззрениям. ..
"Вы можете все что Вы захотите, только станьте способны хотеть" Нитцше

Вы только что отвечали мне, спасибо, теперь я хочу вам ответить- может чем помогу. Я не могла забеременеть пять лет и у меня было огромное желание иметь ребенка, муж спокойно относился, что нет детей и теперь спустя три года он нас бросил, но я ничуть не жалею что я родила дочурку, она и только она помогла мне встать на ноги, она помогает мне жить и старатся быть прекрасной матерью, она целует обнимает своими ручками и вся боль уходит и не один мужчина не стоит, всего что есть сейчас у меня! Желаю удачи!

Вот так Анна прояснила свою ситуацию. То она несчастна и никто замуж не зовет, потом возник бывший муж, теперь уж и ребеночек подрос. Мило. ..

Спасибо, вы дали мне пищу для размышления! Но если будут ещё советы, ответы, критика, буду рада прочитать!

Назад
Сверху