Я не утверждаю, что обязательно делать карьеру. Можно и домохозяйкой быть, и на невысокооплачиваемой работой сиедть. Но тогда необходимо, чтобы муж хорошо зарабатывал. И прочие возможности были. У Вас нет ничего - ни нормально зарабатывающего мужа, ни квартиры. Более того, неизвестно, насколько быстро все это появится. Когда я выходила замуж, была студенткой, муж зарабатывал немного. Но мы знали, что как только я и он закончим, у нас будет нормально оплачиваемая работа. И не боялись за будущее. У Вас никакой определенности нет. С одной стороны, ничего страшного, с другой - для рождения ребенка не самая лучшая ситуация. Это себе можно объяснять, что будем только картошку есть, а ребенку столько всего надо! И надо, чтобы мама чувствовала себя хорошо и защищенно. Что касается меня (я писала, детей пока нет), то я получила отличное образование, заканчиваю аспирантуру, имею хорошо оплачиваемую работу. На самом деле лучше сначала начать карьеру или продолжить учебу, а потом рожать. Поскольку если сразу после учебы у Вас декрет, то на работу вы приходите без опыта вообще и плюс с основательно забытыми знаниями. работодатели не очень- то это любят. от почему Вам советуют подумать, прежде чем рожать. Ну а если Вам так уж хочется - рожайте. Тогда спокойно относитесь к отсутствию квартиры. Живите у родных, например. а вы хотите все сразу - и ребенка, и квартиру. А в Вашем случае одно практически исключает другое. так что решите, что сейчас для Вас важнее.