Я надеюсь, Вы меня ещё помните! У меня была проблема, что я очень сильно хо...

• Автор темы Автор темы Неангел!
Рыжая! Во- первых, почему моё желание родить ребенка должно быть как- то объяснимо! ? Желание оно и есть желание! Во- вторых, если Вам меня смешно читать, Вас никто не заставляет меня читать! В- третьих, я не рисую себе образ маленького ребенка, с которым нет хлопот. Физически и психически я к нему уже готова. А если бы у меня гулял ветер в голове, как вы высказываетесь, то я бы уже родила в 17 лет ребенка. Совет ВАМ МОЙ: Не судите и не судимы будете! А то Вы супер УМНОЙ тут тоже смотрю не отличаетесь! Извините за бестактность.

Я уже писала тебе, мое мнение, слишком затягивать с ребенком не стоит, ты права! Слишком много сейчас проблем всяких, почему то не так просто рожается под тридцатник и хорошего в этом очень мало. Только обидно ведь будет, если ты учебу не закончишь, год всего остался! ?Поезжайте правда, поработать на лето, а к осени, если у Вас серьезные отношения, можно и беременность планировать. Ждать когда ВСЕ будет, ужасно, потому что и потом можно найти миллион причин не рожать! Или потерять эту возможность. А в карьерном росте даже наличие двоих детей не проблема, если есть цель и желание, даже стимул есть! Просто успокойся и подумай на спокойную голову, как быстрее и правильнее справиться со всем этим, удачи!

Неангел, ни чего, что я напишу, а то ведь тему Вы уже закрыли? :)Коротко, насчёт упрёка, что ни кто не дал ДЕЛЬНОГО совета. Так вот, дельные советы давались, когда Вы в первый раз изложили свою проблему. А сейчас нет дельных советов, кончились они, ИБО были уже все дадены: )

Ny neygeli tak prespichilo imeti rebenka v 23 goda? Ti ege sama BABY! Da i voobge ti yverena naschet svoego myga, emy vedi vsego 21 god - dlia mygchini eto REBENOK!

Назад
Сверху