Я наконец сходила к врачу!

K

Kira161

Была сегодня у гинеколога. Хотела узнать результаты анализов. Она сразу спросила не болят ли у меня почки или печень. Я сказала, что почки болят. Она сказала, что у меня повышена соя. Что бы это значило?.. Назначила свечи "Клодимазол" (кто-нибудь пользовался?), и кисло-молочную диету (кто знает о ней подробнее, напишите, пожалуйста, что мне теперь есть и как?). Через пару недель опять сдавать анализы.

Скорее всего свечи КЛОТРИМАЗОЛ. Не плозие свечи, помогают от молочницы!

А кисло-молочная диета: это значит включить в роццион побольше молочное, особенно типа кифирчиков что-нить...

"Соя" - первый раз такое слышу в отношении гинекологии! Вот еду такую знаю

Я думаю, что имелась в виду СОЭ - скорость оседания эритроцитов, когда она повышена, то в организме - воспаление.

Kira161 написал(а):
Была сегодня у гинеколога. Хотела узнать результаты анализов. Она сразу спросила не болят ли у меня почки или печень. Я сказала, что почки болят. Она сказала, что у меня повышена соя. Что бы это значило?.. Назначила свечи "Клодимазол" (кто-нибудь пользовался?), и кисло-молочную диету (кто знает о ней подробнее, напишите, пожалуйста, что мне теперь есть и как?). Через пару недель опять сдавать анализы.

Вы не про сою говорите, а про СОЭ. Воспаление у вас

повышенное содержание СОЭ показывает на наличие воспаления. При беременности, например, СОЭ однозначно повышается, но это нормально. В остальных случаях этот показатель сопоставляют с другими анализами и ищут причину и место воспаления.

Клотримазол - от молочницы. А кифир - это дело хорошее, побольше его употребляйте. Ромашку можно пропить ещё

Честно говоря, я так и не поняла вашего врача - вам причину кровотечения так и не объяснили, кроме повышенной СОЭ

А какое именно может быть воспаление? Она очень удивлялась, что СОЭ повышена. Сказала, что очень повышена. Назначила новый анализ через пару недель.

Ну может и придатков, даже скорее всего!

Я бы конечно еще на узи вас отправила, но я не врач

скарлет написал(а):

Да я уже была на узи, врач уже направлял. Там ничего не выявили, кроме того, что у меня слишком узкая шейка матки. и больше ничего.

Kira161 написал(а):
скарлет написал(а):

Да я уже была на узи, врач уже направлял. Там ничего не выявили, кроме того, что у меня слишком узкая шейка матки. и больше ничего.

Думаю что после родов шейка матки растянется. А может тебе сейчас больно во время месячных потому что шейка узкая?

Baba Manya написал(а):
Думаю что после родов шейка матки растянется. А может тебе сейчас больно во время месячных потому что шейка узкая?

Не знаю. Может. Т.е. у меня месячные будут без боли только после родов???

Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Не знаю. Может. Т.е. у меня месячные будут без боли только после родов???

Представь себе! Так было у моей мамы. У неё до родов месячные были частые, каждые 20 дней, и обильные. Пару раз она в обморок падала. Когда родила меня, как рукой сняло! У меня, правда, обратная проблема. После родов стало тяжелее это дело проходить, но проблема не в шейке матки, а в самой матке.

Просто я рожать лет 7-8 не собираюсь... Сколько мне еще мучатся. Может врач это как-нибудь вылечит........

Kira161 написал(а):
Просто я рожать лет 7-8 не собираюсь... Сколько мне еще мучатся. Может врач это как-нибудь вылечит........

А что, простые болеутоляющие средства не помогают? А ты сексом не пробовала заниматься во время месячных? Конечно, это не для всех. Лично меня это ничуть не смущает. Очень часто я прибегаю к такому обезбаливающему методу, особенно когда только начинается кровотечение. У меня именно тогда болит.

Baba Manya написал(а):
Kira161 написал(а):

А что, простые болеутоляющие средства не помогают? А ты сексом не пробовала заниматься во время месячных? Конечно, это не для всех. Лично меня это ничуть не смущает. Очень часто я прибегаю к такому обезбаливающему методу, особенно когда только начинается кровотечение. У меня именно тогда болит.

А разве это помогает от боли??? Пробовала, но не думала о том, что это может помочь. Впервые слышу о таком обезболивании.

Kira161 написал(а):
А разве это помогает от боли??? Пробовала, но не думала о том, что это может помочь. Впервые слышу о таком обезболивании.

Может помочь, если секс заканчивается оргазмом. Оргазм снимает напряжение, выделяются всякие позитивные гормоны которые снимают боль и улучшают настроение. Если тебе так больно что не можешь возбудиться, то лучше это дело прекратить. А у меня как раз самая возбудимость во время месячных. Смотря где у тебя болит. У некоторых женщин болит сам вагинальный канал. В таком случае лучше от секса будет только больнее. У меня в основном тянет внизу живота и спину. И ещё, если больно сношаться, то можно добиться оргазма ручной стимуляцией клитора. Опять же, это всё очень индивидуально. Мне нравится секс в это время потому что грудь набухает и становится очень чувствительной.

Назад
Сверху