Я- насчет иглоукалывания для похудения(аккопунктура китайская или рефлексот...

Д

девушка

Я- насчет иглоукалывания для похудения(аккопунктура китайская или рефлексотерапия традиционная). Кто пробовал? Я собираюсь начать, т. к. имею друзей(мужчин и женщин), которым действительно помогло здорово иглоукалывание, причем у разных спец- ов(и с разными методиками). Меня это заинтересовало потому, что это помогло похудеть тем, у кого полнота(или даже ожирение)- рез- ат не лени, а замедления обмена веществ(как и у меня: всю жизнь была 50 кг, и вдруг сбой- и прибавила 40% своего веса! (((. Привлекает и то, что у моих знакомых параллельно прошли разные болячки- желудок, кишечник, цикл у жен. )Причем, было не важно, ставили ли иголочки только в точки на ухе(! ), или у других- в др. места. .. .
Вобщем, у кого есть еще опыт по иглоукалыванию и "нашей" проблеме- отзовитесь, напишите. Хотя, конечно, с успешным опытом сюда не ходят. .. .. А вдруг? )))

Я пробовала- не помогло, хотя доктор хороший, помог моему сыну с др. пробл. Так что , пиши тел. докторов, ктр. помогли твоим друзьям.

Ja xudela igloukalovaniem za 10dnej sbrosila 10kg. Ctavila doktor na uxo, a vo vremja ceanca u na givote, na nogax. Proshla polnoe o4is4enie organizma (klizma). No posle 2- 3 mesjaca ja opjat nabrala svoj ves potomu 4to kogda nervni4aju ne mogu ne est.

Regi, к сожалению, в телефонах моих нет смысла, т. к. я говорила об очень далеких от России странах, где жила.
Nune, спасибо за ответ, все учту))

Лохотрон.
Иглоукалывание широко используют шарлатаны. Метод, не требующих больших вложений, но приносящий хорошую прибыль. Что это такое в действительности человеку, пропустившему в школе уроки физики и биологии, не понять и можно вешать какую угодно лапшу на уши. Обосновывается на древнекитайской философии Дао, версия конфуцианства из III, IV веков до нашей эры. Представлениями, которые не соответствуют современной науке. Даже в Китае было запрещено в 1822 году императором. Вспомнили коммунисты, когда страна обнищала. Утверждалось даже, что может использоваться вместо анестезии, что полностью враньё - были проведены операции, и пациенты потом признавали, что жутко мучились. Иглоукалывание опасно, как и любая травма кожи - возможен псориаз, а это очень неприятно.
Жертва иглоукалывания - актёр Караченцев, лечившийся в Китае.
Шарлатаны от иглоукалывания обещают чудеса исцеления сразу и в комплексе, а такого не бывает.

Назад
Сверху