Я насчет самокритики...

• Автор темы Автор темы Niki
такая совокупность нечасто встречается у людей обоего пола.

Да я смотрю, вы оптимистка

Как я уже сказал, я считаю себя некрасивым. Но не отталкивающе некрасивым, а так, просто асексуальным, скажем. При этом меня утешает осознание того факта, что процентов 20 окружающих - просто УРОДЫ. Как мужчины, так и женщины. То есть они эстетически уродливы, они - насмешка над всякими там вангогами, праксителями и прочими творцами, запечатлевшими известно что.

Тогда надо о критериях договариваться.

Да они в общем известны. Асимметричное строение лица и фигуры, кожа покрыта волдырями и плесенью или волосами, нос длинный и сальный или просто дырки в черепе на месте носа, редкие волосы, неприятный голос, двойной или срезанный подбородок, жировые складки или торчащие сквозь кожу как сквозь папиросную бумагу кости, близко посаженные глаза, или косые, или маленькие... Белесые ресницы... Короткие толстые пальцы, кривые ноги... все КРИТЕРИИ перечислять или этих хватит?

Да я смотрю, вы оптимистка

Полагаю, что реалистка. Хотя приятно - оптимисткой всегда хотела быть.

Как я уже сказал, я считаю себя некрасивым.

Без фотки непонятно, о чем говорить. Вам некрасиво, другому ничего, третьему нравится.

процентов 20 окружающих - просто УРОДЫ.

Чесслово - нету у меня такой статистики. Не наблюдаю. Мож выборка нерепрезентативна, не знаю..

все КРИТЕРИИ перечислять или этих хватит?

Хватит. У одного человека ВСЕ это сразу встречается нечасто. (Повторно оглядывает офис, убеждается). Несколько из этих критериев уродом никого не сделают (изучает свои редкие волосы и белесые ресницы...)

У одного человека ВСЕ это сразу встречается нечасто.

Ну, всего-то сразу и не надо

Достаточно двух-трех атрибутов.

Ну хорошо, трех.

Только для вас.

Тем более у меня тоже волосы редкие.

Достаточно двух-трех атрибутов.

Опять субьективизм. Кому достаточно для чего??

(Пожимает плечами) никогда бы не сочла хорошо сложенного мужчину уродом, если у него маленькие глаза, редкие волосы и светлые ресницы. Прямо-таки проблемы бы не увидела - мне это не недостатки.

А Вы бы опрос провели. Есть теперь такая возможность. Кто себя как оценивает.

никогда бы не сочла хорошо сложенного мужчину уродом, если у него маленькие глаза, редкие волосы и светлые ресницы.

Уродом - это я сильно выразился. Но некрасивым - точно.

В принципе, можно разработать такую шкалу физических изъянов, от маленьких и несерьезных до глобальных.

Вот, например, какой физический изъян сделает для вас невозможным интимную близость с мужчиной? Кроме наиболее очевидного варианта ответа

Например, для меня такой изъян - это, на выбор, плохая кожа (то есть всякие обильные прыщи, бородавки и шелушения) или полнота. Полнота - это НЕНОРМАЛЬНО. Я понимаю, что неполиткорректно так говорить, но жирные тетки есть жирные тетки. Совершенно объективно. Допускаю, что они могут быть пропорционально сложены, легко передвигаться и тп. Они - ЖИРНЫЕ.

А Вы бы опрос провели. Есть теперь такая возможность. Кто себя как оценивает

А это неплохая мысль.

(благодарно расшаркивающийся смайлик).

Уродом - это я сильно выразился. Но некрасивым - точно.

Так это ВАШЕ мнение.

Мое - нормальная внешность.

ИМХО на ИМХО - о чем спорить-то?

Вот, например, какой физический изъян сделает для вас невозможным интимную близость с мужчиной?

Очень плохая кожа - да.

Запах, который мне активно не нравится.

Неопрятность.

Излишняя худоба/полнота - да. Но тут ключевое слово - "излишняя". Лишних 15 кг у мужчины я перенесу, а вот недостаток веса - уберите это.

Общая непропорциональность всего.

Но опять же - это только мои личные критерии...

Мое - нормальная внешность.

Плешивый мужик без ресниц с маленькими глазами?

ну-ну.

Вот я под страхом лишения зарплаты не назову "нормальной" плешивую тетку с маленькими глазами.

Очень плохая кожа - да.

Запах, который мне активно не нравится.

Неопрятность.

Излишняя худоба/полнота - да. Но тут ключевое слово - "излишняя". Лишних 15 кг у мужчины я перенесу, а вот недостаток веса - уберите это.

Общая непропорциональность всего.

Но опять же - это только мои личные критерии...

Чем больше этих чисто личных критериев, тем стало быть ширше обхват аудитории...

Эх, достанется нам за оффтоп...

А чем маленькие глаза лучше или хуже больших? Светлые ресницы хуже темных? Блондины хуже брюнетов?

Мне некоторые монголоиды очень даже симпатичны, а их в широкоглазии не упрекнешь.

Волосы - да какая разница. красивая форма головы мне даже важнее. Опять же, избыток мужских гормонов..

я не понимаю, почему некрасивые женщины в массе своей ею не обладают вообще?

Я думаю из чувства самосохранения. Защитный рефлекс, так сказать. Иначе остается тока камень на шею - и в близлежащий пруд.

Эх, достанется нам за оффтоп...

Почему оффтоп?! Как автор темы, я ответственно заявляю, что это очень даже по теме.

чем маленькие глаза лучше или хуже больших? Светлые ресницы хуже темных? Блондины хуже брюнетов?

Не передергивайте, я про блондинов ниче не говорил, я сам блондин, хотя и плешивый слегка.

Маленькие глаза плохи тем, что на большом лице они производят впечатление поросячьих. А большеглазые японки симпатичнее, чем японки с маленькими глазами. Хотите поспорить?

красивая форма головы мне даже важнее.

Это да. Форму черепа я забыл. А это пожалуй основное.

Иначе остается тока камень на шею - и в близлежащий пруд.

Что ж вы бабоньки такие хрупкие-та

(взрыднувший смайликк)

Назад
Сверху