Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже...

• Автор темы Автор темы Дора
Изменников прощать нельзя. Люди- посмотрите сколько вокруг одиноких и желающих создать реальную семью, быть верными. Маги, колдуны, ворожеи только усугубляют ситуацию. Вот говорит человек-спасибо магу, помог. Проходит какое-то время и все возвращается на круги своя, только еще хуже чем было. От этого хорошо только чародею.

Боже какие маги, какие вернуть в семью. Самой то как не противненько от того, что муж прошелся по бабам и всю грязь домой притащил? Простите за грубость, но это не нормально. Если мужчина ушел, пусть уходит, чего его спрашивать то, выбирай . НАФИГА? получить удовлетворение от того, что он выбрал Вас и ждать, когда напороге появится следующая? Я б еще и проверилась пошла на всякие хламидии-ганареи... Ну серьезно, каждая из нас может переживать , жалеть себя, но это же ущербное состояние. Я, например, не хочу, чтоб меня из жалости за мою любовь выбирали, я хочу быть единственной и любимой! А не подошла, нашел другую, скатертью дорога! Время не теряйте, автор, Вам его потом никто дополнительно не выдаст.

15 лет жить одним человеком? И ваша любовь и страсть через 15 лет не угасла, вы все еще переживаете и мучаетесь? Или это супер-мужчина или у вас вошло в привычку быть с ним. Страсть чем дольше длится, тем слабее, а привычка наоборот.

Уважаемая автор, вы для себя уже давно все решили, вы будете и дальше мириться с таким положением вещей. И даже не столько ради "двух маленьких человечков", сколько из-за того что менять что-то в своей жизни очень страшно и тяжело.

Уважаемая автор, вы для себя уже давно все решили, вы будете и дальше мириться с таким положением вещей. И даже не столько ради "двух маленьких человечков", сколько из-за того что менять что-то в своей жизни очень страшно и тяжело.

Женская психология. Все верит что любимый обязательно исправится,остепенится. Но увы. Изменил-развод и никаких гвоздей. С изменниками только так. Мужчина, который изменяет своей супруги,тем более с двумя детьми-не мужик, а тряпка. Нечего с такими жить. Девушки -посмотрите вокруг -сколько мужчин готовы быть вам верными мужьями. Так почему вы выбираете кобелей?!

Женская психология. Все верит что любимый обязательно исправится,остепенится. Но увы. Изменил-развод и никаких гвоздей. С изменниками только так. Мужчина, который изменяет своей супруги,тем более с двумя детьми-не мужик, а тряпка. Нечего с такими жить. Девушки -посмотрите вокруг -сколько мужчин готовы быть вам верными мужьями. Так почему вы выбираете кобелей?!

Все правильно. Только большинство женщин почему-то боится быть одной, предпочитают "вместе с кем попало". Уважать себя надо!!!

За всех говорить не надо. Как можно смириться, если на протяжении долгого времени наставляли рога?

А меня гложет любопытство - какие такие неопровержимые доказательства измены мужа нашла автор темы...

Видно с такими "кобелями " жить интереснее)

Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже 3 года. Я пыталась мягко, не обвиняя его в случившемся, убедить его сделать наконец выбор чтобы не мучить себя и меня. Но он продолжает все отрицать. Когда он едет к своей женщине я не держу его, но сама сильно страдаю потому что 15 лет я живу только им. Как поступить чтоб наконец разрешить эту ситуацию?

Вам стоит решить для себя чего вы на самом деле хотите.

Назад
Сверху