Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже...

• Автор темы Автор темы Дора
Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже 3 года. Я пыталась мягко, не обвиняя его в случившемся, убедить его сделать наконец выбор чтобы не мучить себя и меня. Но он продолжает все отрицать. Когда он едет к своей женщине я не держу его, но сама сильно страдаю потому что 15 лет я живу только им. Как поступить чтоб наконец разрешить эту ситуацию?
Надо всегда иметь конкретно свои интересы и цели. Если живёшь интересами партнёра рано или поздно это вот так вот закончится. Неудивительно.

Надо всегда иметь конкретно свои интересы и цели. Если живёшь интересами партнёра рано или поздно это вот так вот закончится. Неудивительно.
Но бывают ведь и счастливые примеры? Я бы например хотела бы, чтобы был человек, который живёт ради меня.

Но бывают ведь и счастливые примеры? Я бы например хотела бы, чтобы был человек, который живёт ради меня.

Такой человек быстро надоест, мы ведь влюбляемся в индивидуальность. А когда человек в тебе растворяется, эта индивидуальность пропадает.

Такой человек быстро надоест, мы ведь влюбляемся в индивидуальность. А когда человек в тебе растворяется, эта индивидуальность пропадает.

На первых порах влюблённости, очень сложно найти золотую средину во всём этом. Главное, чтобы это чувство растворения было взаимным.

На первых порах влюблённости, очень сложно найти золотую средину во всём этом. Главное, чтобы это чувство растворения было взаимным.

А может быть здесь муж ка раз нашёл другую, которая ещё больше вокруг него " плясала"? Плюс наверняка моложе там девушка.

А может быть здесь муж ка раз нашёл другую, которая ещё больше вокруг него " плясала"? Плюс наверняка моложе там девушка.
Это, кстати, заблуждение, что уходят всегда , к тем, кто моложе и красивее.

Это, кстати, заблуждение, что уходят всегда , к тем, кто моложе и красивее.

Да. Но к таким, если уж ушли, навряд ли вернутся, потому что там совсем другие причины, чем глупость или борьба с определёнными комплексами мужскими.

Да. Но к таким, если уж ушли, навряд ли вернутся, потому что там совсем другие причины, чем глупость или борьба с определёнными комплексами мужскими.

А может быть как раз там мужчина и самоутверждается больше. И женщина может быть мудрее или хитрее. Нужное подчеркнуть.

Назад
Сверху