Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже...

• Автор темы Автор темы Дора
Д

Дора

Я нашла неопровержимые доказательства измены мужа, которая продолжается уже 3 года. Я пыталась мягко, не обвиняя его в случившемся, убедить его сделать наконец выбор чтобы не мучить себя и меня. Но он продолжает все отрицать. Когда он едет к своей женщине я не держу его, но сама сильно страдаю потому что 15 лет я живу только им. Как поступить чтоб наконец разрешить эту ситуацию?

Ну ваще то все это хреновато. Ну он плохой муж. а вы хорошая жена.

Найти эти доказательства и сунуть ему под нос, если не устраивает положение.

Как поступить? Прежде всего себя проанализировать, разобрать себя по косточкам, изучить свое поведение, взглянуть на себя со стороны. А потом перестать жить ТОЛЬКО им (потому он и изменяет). Представить свою жизнь без НЕГО. Представить красочно и подробно, как будто он умер и его больше никогда не будет рядом. Прочувствовать, переболеть и найти то, что способно наполнить жизнь настоящим смыслом.

Дора, ну, с одной стороны, в такой ситуации можно посоветовать расстаться. С другой, для этого нужны силы, а раз вы, зная, что он вам изменяет, уже три года это терпите, вряд ли их у вас достаточно. Терпеть дальше, ожидая, что со временем он с ней расстанется, предпочтя семью? Не знаю, сомневаюсь. Здесь нельзя дать совет в двух строчках, нужно представлять вашего мужа, историю ваших отношений. Вам нужно пойти к психологу и вместе разобраться в ситуации.

Я согласна с Зюкой в том, что надо найти доказательства- это чтобы он больше не выкручивался, и знал, что вы знаете. И еще я согласна с Ви- не надо жить только им и растворяться в нем! Попробуйте найти СЕБЯ- ведь до его появления вы были кем- то!

Я, показывала доказательства. И говорила с ним анализируя и признавая все свои ошибки. Дело в том что связь возникла в то время когда я ждала второго ребенка. Стараясь материально поддержать семью в 3, 5 месяца вышла на работу, и он наверно почувствовал себя одиноким, потому что получал меньше внимания с моей стороны Я немогу решить ситуацию котегорично учитывая то, что кроме меня будут страдать еще 2 маленьких человека. Знаю адрес и телефон женщины и могла бы поставить точки над і сама, но считаю что это должен сделать мужчина.

Уйти первой может быть, дать ему понять что вы и без него проживете. .. Кнечно давать советы легко, но может он просто слишком мягкий человек, а страх потерять ВАС ту с которой он прожил столько прекрасных мнгновений и двоих малышей. .. это станет сильнее желания тянуть еще эти глупости с той, другой. .. Страшно конечно, но если так случиться и он оставит вас, значит он бы ушел и можно утешить себя мыслью что меньше нервов истратили.
А еще можно попробовать начать жить без него, с ним но без него. .. Снова стать свободной (мысленно) глядишь и он захочет присоединиться, а может быть привыкнув (однажды вы смогли выйти наработу так рано после родов) вы не заметите как боль (может вместе с ним) уйдет. ..
И все- таки трудно давать советы и ответственно. .. Не отчаивайтесь!

Я как- то читала книжку, в которой советовалось, как уводить мужа от жены, с одной стороны, а с другой стороны- как жене удержать его в семье. То есть советы для обеих сторон, кто кого. Для жен предписывалось всегда быть в форме, и еще стараться заргужать мужа в то время, когда он намерен слинять к любовнице, всякими гостями, культурными мероприятиями и пр. (особенно вокруг праздничных дней и дня рождения любовницы), в рассчете на то, что планы любовницы будут расстроены и она будет биться в истериках. А это то, чего мужчины не любят. (Кстати, то же советовалось и любовницам- делать так, чтобы в истерике бились жены- тогда мужчины будут бежать в другую сторону). Не знаю, насколько это эффективно, но, по- моему, если ты просто уйдешь, то ты его потеряешь, потому что есть, кому его прибрать. Борись!

Дора, вы умная женщина. Но самой в такой ситуации не разобраться. Очень советую Вам сходить к психологу. У Вас все получится!

Дора заведите себе любовника и станете поспокойнее. Действительно помогает ! !! А он если не ушел за эти 3 года значит его устраивает как бы там сказать двоеженство , большинство мужчин имеют жену с которой прожили вечность- любят ее ( по своему )и не собираются раставаться и при этом заводят "постоянную" любовницу - так называемую вторую жену. Будьте терпеливы , ласковее, станьте красивее , ухожены назло той и всем. Не опускайте рук и не ставьте крест на себе. Но поверьте в любом случае жизнь повернет так что в проигрыше окажется она - та вторая. Успокойтесь и терпите - все будет хорошо.

Всем большое спасибо. Я буду бороться. Но растворяться в нем уже не смогу.

Я, показывала доказательства. И говорила с ним анализируя и признавая все свои ошибки. Дело в том что связь возникла в то время когда я ждала второго ребенка. Стараясь материально поддержать семью в 3, 5 месяца вышла на работу, и он наверно почувствовал себя одиноким, потому что получал меньше внимания с моей стороны Я немогу решить ситуацию котегорично учитывая то, что кроме меня будут страдать еще 2 маленьких человека. Знаю адрес и телефон женщины и могла бы поставить точки над і сама, но считаю что это должен сделать мужчина.
ДА он просто козел....простите..вы пишете что вы ожидая ребенка мало ему уделалями внимания....а потом еще вышли на работу когда дитю было 3,5 месяца?????Это он должен был уделять вам внимание, и работать!!!! Повышайте свою самооценку..вы прекрасная жена судя по написанию...поставьте четко ему рамки...а то потом ваши же дети перестанут вас уважать что вы позволяте такое отношение к себе

ДА он просто козел....простите..вы пишете что вы ожидая ребенка мало ему уделалями внимания....а потом еще вышли на работу когда дитю было 3,5 месяца?????Это он должен был уделять вам внимание, и работать!!!! Повышайте свою самооценку..вы прекрасная жена судя по написанию...поставьте четко ему рамки...а то потом ваши же дети перестанут вас уважать что вы позволяте такое отношение к себе

Никто же не дал четкого определения прекрасной жены и прекрасного мужа. Жизнь зла полюбишь и козла.

Я хочу сказать огромное спасибо магу Эльзе ( это её почта - belayavedma@inbox.ru ). ОТ меня ушел муж. Я была в шоке. Все было у нас нормально. Он где-то познакомился с женщиной, помог ей донести до дому сумку, она его пригласила в дом, да так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, у неё двое детей. Между прочим, у нас тоже сын растет. А муж как чумной стал. Дома скандалы. Своего ребенка не приласкает. Обо мне и говорить нечего. Совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу Эльзе. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной. Сделала так, что проснулся он однажды, а идти, никуда не торопится. С сыном поиграл, со мной в магазин сходил. И так как-то невзначай все плохое стало уходить. Будто сон дурной был. Сейчас мы – дружная семья. Я счастлива. Спасибо магу Эльзе. (это её почта - belayavedma@inbox.ru ).

Назад
Сверху