Я не гей?

• Автор темы Автор темы Т.С.
Т

Т.С.

Мне 34. С женщинами всё нормально. Недавно одна из моих подружек выкинула такой номер: во время занятия "этим" ненавязчиво и очень нежно засунула мне палец в анус и ТАК там орудовала!!! Было чертовски приятно, но потом, прокручивая в голове всё, что со мной произошло, я ужаснулся: может я голубой!? Я в панике! Не замечал за собой подобных наклонностей, а тут... Кошмар! Что делать?

Один факт, что Вы испытали приятные ощущения от вторжения в анус, ничего о Вашей ориентации не говорит. Видимо, партнерша стимулировала простату, а это само по себе приятно.

Ориентацию составляет предпочтение пола партнера. Вы же предпочитаете женщин?

Да, только женщин. С мужчинами у меня ничего никогда не было (слава Богу). Но у неё очень длинные пальцы, думаю дело не только в простате. Она вообще мастерски всё исполнила. Может там ещё чего есть, ну в смысле какие-то точки?

Эрогенные зоны могут быть где угодно - лишь бы отношения были гармоничными. Все остальное в классификации не нуждается.

Но это так приятно, что не возможно забыть. Даже купил анальный стимулятор, хочется попробовать самому доставить себе удовольствие. Это не страшно? Не повредит ли это вообще здоровью?

Нет. Все, что Вам нравится и не противоречит УК - Ваше личное дело. Главное, попросите в секс - шопе консультацию по правильному использованию.

Назад
Сверху