я не готов пока к браку: причина или отмаз?

• Автор темы Автор темы Пустомеля
На самом деле не берите в голову: я уже лет 15 прекрасно содержу и себя, и родителей, и могу жить отдельно, но женат не был и не собираюсь, пока по крайней мере. При этом я не чувствую дискомфорта и не интересуюсь мнением окружающих в отношении моего холостого статуса.

Да уж Прям что не тема, то одно и тоже.. Я уж четвертую насчитываю за последние пару недель

третья была моя, четвертая сейчас.

меня кстати первые две темы "задели"

Если я говорю, что не готов, значит, не хочу именно с этой женщиной семью строить....Типа, не тянет на жену

Так так и скажи ей прямо, а то "не готов".

в 22 рано еще, имхо.

Если я говорю, что не готов, значит, не хочу именно с этой женщиной семью строить....Типа, не тянет на жену

вот!

и чего копья ломать?

да зачем же ему прямо то говорить он тогда много чего потеряет.... Диаманта в соседней теме расписала усе подробненько А так она сама за него додумает и примется с ним жить гражданским браком, оч.удобно. А потом статистика, где замужних женщин чуть ли не в разы больше, чем женатых мужчин.

А так она сама за него додумает и примется с ним жить гражданским браком, оч.удобно

после как я тему откроет - "Сожительство после ..n-лет. Хочу замуж"

все же мало отвечают именно по теме.

Давайте возьмем совсем уж "тяжелый" случай: парень 20 лет, студент, живет с родителями. Говорит своей девушке, что жениться на ней хочет, но не сейчас. Оправдываем?

Нет. Хочет женитьс я - пусть что-то придумывает. Не хочет - не надо поднимать этот вопрос вообще. И загадывать на будущее тоже. Может, к тому времени, когда будет жилье и деньги они разбегутся. Смысл говорить о свадьбе, если это невозможно?

Так так и скажи ей прямо, а то "не готов".

вот!

и чего копья ломать?

да зачем же ему прямо то говорить он тогда много чего потеряет...

И разговор все об одном и том же На самом деле, как этот Митяй, многие мужчины рассуждают. Вот я об этом и говорила в её теме. И прямо не скажут и обманывать будут до поры пока прынцессу не найдут Удобней так, ну оно и понятно.

Давайте возьмем совсем уж "тяжелый" случай: парень 20 лет, студент, живет с родителями. Говорит своей девушке, что жениться на ней хочет, но не сейчас. Оправдываем

Вот я это тоже как Линта - не понимаю. Чего болтать то зазря? Хочешь - женись, не можешь ( не хочешь) - не трепись понапрасну.. Вот и всё

На самом деле не берите в голову: я уже лет 15 прекрасно содержу и себя, и родителей, и могу жить отдельно, но женат не был и не собираюсь, пока по крайней мере. При этом я не чувствую дискомфорта и не интересуюсь мнением окружающих в отношении моего холостого статуса.

Правильно!

Ударим независимостью по феминизму и эмансипации.

Во-первых, рановато еще

И правильно говорит, что не сейчас,а вообще-то сказал он это для того, что бы не потерять, ну примерно как один из вариантов, все-таки хорошие девушки на дороге не валяются, а там , как говорится -посмотрим

Вообще, что за вопросы в 20 лет-то, в наше время?

Что за спешка?

Либо этот студент нужен "прямо здесь и прямо сейчас"? А зачем, простите за вопрос?

Что с него взять? Окромя любви и нежности, которая продлится ну, год от силы. А потенции тоже много не бывает, когда кушать нечего.Так что закончится такой брак пшиком!

Я права или я права?

Назад
Сверху