Я не испытываю оргазма, более того у меня нет никакого желания заниматься с...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Я не испытываю оргазма, более того у меня нет никакого желания заниматься сексом, уже давно, меня это просто обременяет, что делать? Может быть со мной что- то не в порядке?

Уважаемая Татьяна! Ваш вопрос можно разобрать лишь при более детальной информации.
Испытывали ли оргазм когда- либо ранее? При каких условиях? Существовало ли эротическое и сексуальное влечение? Испытываете ли приятные ощущения во время близости? А ранее?
Вопросов можно задавать много. .. Требуется диалог.

Здравствуйте! У меня такая же проблема! мне 19 лет! встречаюсь с парнем уже 4 года, он у меня первый, никогда не испытывала с ним оргазма! испытываю только при самоудовлетворении... влечение к парню присутствует!во время самого полового акта испытываю приятные ощущения, но не всегда! иногда не чувствую вообще, иногда даже неприятно этим заниматься...
ответьте мне пожалуйста что мне делать с моей наболевшей проблемой!

Я не испытываю оргазма, более того у меня нет никакого желания заниматься сексом
А я думаю правильно сказать так: "у меня нет никакого желания заниматься сексом, соответственно я не испытываю оргазма"

Вы только разберитесь не хочется секса вам именно с вашим парнем или вообще со всеми.
Так было всегда, или в последнее время?
Развернуться друг к другу задом и спать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху