Я не люблю секс как это не смешно и не грустно. оргазм я испытываю каждый ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Я не люблю секс как это не смешно и не грустно. оргазм я испытываю каждый раз но вместо удовлетворения испытываю какое- то опустошение и просто чтобы избежать этого чувства просто предпочитаю не заниматься сексом. Что делать? очень жалко мужа ну и себя тоже. Спасибо

значит это не оргазм! Человеку не может не нравиться получать удовлетворение и испытывать приятные эмоции! если только он не мазохист, да и они по своему испытавают позитивные эмоции. .. Вам необходима личная консультация психолога- сексопатолога, заочно трудно решить проблему.

А оргазм ли это? .. вместо удовлетворения испытываешь какое- то опустошение. .. странный у тебя, однако же, оргазм, больше похоже на возбуждение без разрядки. .. то есть когда возбуждение есть, а оргазма нет, и возбуждение просто проходит. А оргазм это когда очень приятно, ну очень- очень, потом все мышцы и все тело напрягается и на несколько секунд (а по ощущениям кажется, что несколько минут) становится "ужасно, сильно и остро хорошо" (если так можно сказать), что невозможно молча терпеть (хотя у кого как), а потом наступает полная расслабуха, ничего не хочется и во всем теле сладкая истома и легкость. .. и лично мне после оргазма хочется есть, чем сильнее кончила, тем я голоднее. .. У тебя что- то похожее?

Может у тебя связаны с сексом какие- то неприятные воспоминания? первый неудачный опыт или что- то вроде того? Или был какой- то насильственный акт и поэтому у тебя такие посттравматические воспоминания в момент якобы "оргазма". Тогда надо поговорить с доктором.

Знакомая ситуация..
Мне 20, пару раз была в контакте с парнем. Мне это не приносит наслаждения вообще.. хотя уже пару раз пыталась себе внушить все мысли сладких рассказов подруг.. Один раз даж вроде бы добилась оргазма т..к воды немного вылилось именно от тудова, но чувство было не приятное..
Читала как то статью Мозг и Тело, где было подробно описано что молодые женщины плохо знают своё тело и часто пусть возбуждены физически, то это не значит что и психологически и наоборот что и может обьеснить ситуацию...

У многих девушек фригидность это нормальное состояние. Лечится консультациями у семейного психолога, как правило.
А с мужем вы на эту тему говорили?

Тут проблема психологическая. Физически, телом, можно и испытывать реальный оргазм, но если что-то мучит или нет близости с этим человеком...

У многих девушек фригидность это нормальное состояние. Лечится консультациями у семейного психолога, как правило.
А с мужем вы на эту тему говорили?

Она уже поговорила со вторым мужем и у них все нормально, ведь шесть лет прошло...

Назад
Сверху