Я не могу проглотить!

• Автор темы Автор темы Юлька
Ю

Юлька

Я не могу проглотить! Что делать не знаю! Я обожаю своего МЧ и обожаю делать минет, но не могу заставить себя проглотить (ну было несколько раз в состоянии алкогольного опьянения). Я все твержу ему- типа ты ешь вредную пищу и все такое. .. но я же не могу заставить мужика неделю питаться только фруктами! Что делать? Сперма мне противна из- за того, что она густая и пахнет(ну не совсем противно, но неприятно)! !! Ребят, скажите намного ли хуже если вы кончаете в рот, но девушка не глотает. Девчонки а вы поделитесь опытом пожалуйста!

Юлька ты че голодная глотать или денег нет на кофе и пироженое Я не дура и предпочитаю мороженое вместо спермы

Не нравится - не глотай. Если мужик нормальный, то поймет. М-т, это конечно классно, но если девченке не приятно, то кончить можно и в сторонку. Ведь секс это не конечный результат, главное процесс. Как в анекдоте, чем ценно женское молоко - упаковкой:D !

А зачем глотать! Можно чтоб он и кончил в рот,но не нужно глотать.Когда он начнет кончать ты просто как бы размазывай ртом сперму по его члену,а потом что осталось во рту просто выплюнешь в руку.Можешь даже помазать по рукам это полезно для кожи рук.

всё должно идти изнутри. если хочется- глотай, нет- не надо.

мне вот выплёвывать не хочется. :) всё своё и родное. :))) хотя и вкус очень необычный и не сказать, что приятный.

Назад
Сверху