Ты меня извинишь, если я на твою глупость ниче отвечать не буду, правда? Ну спасибо.. Умные, слабые, глупые, сильные.. Все смешалось в твоей больной голове, а может и никогда не разделялось
А ваще подумось, армия у нас великая сила, полностью отбивает мозги. Ну или вообще не дает им возможность развиться
Вот у Нигапада есть такие жесткие рамки, и он их не скрывает
Ну вы же нормальный, взрослый человек и должны понимать, что всему есть мера и место. У него уже было тем 3-5, где он не скрывал свои взгляды. Писал хрень и бог с ним, никому не холодно не жарко, девушку только его жалко, но это её дело с кем отношения строить. Но здесь другая ситуация. Одно дело выйти и начать поясничать там, где никому не больно. Будь то моя тема или вон , так и пусть пишет взгляды. Мы поржали над ним и все дела. Но он нашел того, кому реально плохо и хреново и отрывается на человеке, который изначально не сможет ему адекватно ответить. Первый же пост автора показывает, что ей плохо, очень плохо. Вы сами скажите, вам бы пришло в голову после прочтения первого поста начать излагать то, что писал тут он? Ведь нет, правда? Потому что нормальные люди не добивают тех, кто слабей. Это гнусно просто. А он.. ну он и собачек стрелял по подворотням вечерами, так что вы правы, видимо, ничего удивительного не случилось.