Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
С каких это пор она стала "русской"?

А чо, нет что ли? Мама из Совецкага Союза... Вот она и примазывается. Нет, сооршенно серьезно, деушка сама так про себя рассказывает... У полукоровок это главное - к какой нации сам себя причисляешь.

Мамины фоты, кстати, видела. Мама действительно красивая женщина... Мила по сравнению с ней - обсоска...

П.С. Суррогатное же материнство вещь в некотором роде, опять не подберу слова помягче, крайне аморальная, и в Финляндии, например, на этом основании справедливо запрещено.

А можно узнать, в чем аморальность суррогатного материнства??? У меня, конечно, есть догадка, но я бы сначала хотела услышать мнение.

Чего всполошилась?

Объясни.

Что, все детдомы забиты ангелами?

Каков основной контингент детей там?

Вот только не надо про гуманность и благие дела!

Хочешь помочь - купи им игрушек и деньги переводи.

А брать себе домой неизвестно кого неизвестно от кого? .... Бррррррр.

Но, ИМХО, разумеецца.

Имха у Вас от отсутствия знаний по предмету ;о) Я не буду сейчас говорить о детях без родителей) Скажу о знакомых. Знаю многих женщин - детей алкоголиков, которые НИКОГДА не пили (т.е. четкое знание меры и жесткий выбор спутника не подверженного алкогольной зависимости). И знаю несколько совершенно падших нариков из прекрасных семей - бедные родители :( У моей очень хорошей подруги - родной брат такой...ужас это :( А, как грицца, ничто не предвещало...

Так что гарантий - нет никаких. И насколько я помню - наследственной является агрессия, которую можно научить сдерживать - раз и направлять в нужное русло - два (очень полезное качество будет). На счет здоровья - то же самое. Сейчас очень многие "приличные родители" мучаются с бесконечными аллергиями и прочими проблемами. А детки из менее "благополучных" семей - пажалста, здоровы и веселы. ;о)

Но при этом я, кстати, тоже считаю, что "семья без детей не семья" ибо понятие то СЕМЬ я - явно не из двух ;о) Пожалуй без детей - просто брачный союз. И не понимаю, зачем замуж выходить, ежели детей от мужика не планируется ;о) На фига он нужОн?)

И не понимаю, зачем замуж выходить, ежели детей от мужика не планируется ;о) На фига он нужОн?)

Не все же мужчин воспринимают как спермодоноров, некоторых объединяют общие интересы,цели, эмоции,чувства, любофф иногда встречается.

Вам нужно сначала выйти из замкнутого круга, который вы сами себе нарисовали.

Во-первых, вы-полноценная женщина.

Женщина - это не аппарат для производства детей.

Во вторых, женщина - не принадлежность определенного мужчины - (женился - бракованная-брошу).

Это размышления питекантропа какого-то.

Вы личность. Учитесь быть самодостаточной. И только тогда, когда вы забудете о своих проблемах и начнете жить полной жизнью, когда перестанете зацикливаться, раскроете себя в чем- либо (пусть хоть вышивкой крестиком с полным увлечением ) Тогда и придет самое долгожданное.

Не удержалась, процитировала все. Но вот ко всему этому один вопрос: КАК?! Как "быть самодостаточной", если смысл жизни свелся к одному, узкому коридору, в конце которого, увы, старость. одинокая.

Если этот мужчина уйдет - не ыакт, что найдется кто-то другой. Не факт.

Бездетность ( диагноз) намного тяжелее просто одиночества.

Переживать это одно тяжело, а потерю мужчины из-за этого - это двойной удар.

Тут "вышивка крестиком" - не панацея.

Ищите клинику - на Юз-Западе москвы есть клиника "Мать и дитя" или что-то в этом роде... Там делают подсадку - не дешево, но процент приживаетости яйцеклетки не маленький.

И пусть даже не с этим мужчиной.

<Cифились тоже он нервов. Чтобы презерватив на надевать - это надо иметь определенный склад характера.>

Стесняюсь спросить.. Вы ведь кажется давно замужем, да? И что - ВСЕГДА только в презервативе с мужем?

Или "уверены" ? (ню-ню.. )

Эт я к тому - что все - под Богом.. не зарекайтесь..

Не все же мужчин воспринимают как спермодоноров, некоторых объединяют общие интересы,цели, эмоции,чувства, любофф иногда встречается.

есть дети - хорошо, нет - тоже не плохо А мужчина любимый нужОН для много И дети совсем не самое главное в этом многом, даж не на 20-м месте.

Если этот мужчина уйдет - не ыакт, что найдется кто-то другой. Не факт.

Бездетность ( диагноз) намного тяжелее просто одиночества.

Ну если жить с таким ощущением жизни, то лучше прям щас застрелиться А можно жить, получая удовольствие от того, что дано.. От жизни, от книг, от любимого мужика, от путешествий, от увлечений и.. быть при этом счастливым и не одиноким А можно всю жизнь положить на лечение, бегать по больницам, достать всех в округе, довести близких до ручки.. и остаться одной в итоге, больной и истеричкой Так что тут каждый для себя выбирает, что ему ближе Кто то может иметь детей и самовольно отказывается от этого, делает аборт за абортом, а кто то доводит себя до нервного срыва, так как очень хочет то, чего нету.. маразм cплошной

быть при этом счастливым и не одиноким

А Вы пробовали? Говорить легко. А то, что мужчина может уйти - да. И бороться за счастье надо. По крайней мере попробовать. Чтобы потом не мучаться, что ничего не сделала.

Если уж не выйдет... Тогда - да. Смириться с фактом. И жить дальше. Но может и получиться. Надо пробовать, бороться.

А исмтеричкой можно быть и с 2 детьми и мужем. Даже ,часто.

Бездетность ( диагноз) намного тяжелее просто одиночества

Бездетность тяжела только для дам обремененных (или осчастливленных) сильным материнским инстинктом. А для тех кто не страдает по этому поводу, поверьте, бездетность даже благо. Причем, как известно , много небесплодные дамы сознательно не стремятся иметь детей. Все мы разные.

Ваще... довелось тут как - то в больнице полежать... Делать было нефиг, общалась с медсестрами.... так вот две из них бесплодные )))) у одной бесплодной один ребенок, у другой - два ЭТо так... для позитивного настроя.

Нигапад, а если ситуацию развернуть на 180. Женщина полноцанная, а мужчина бесплодный. Вы ж первый осудите, что женщина бросила мужа в беде и ушла к другому рожать ребенка.

Бездетность тяжела только для дам обремененных (или осчастливленных) сильным материнским инстинктом. А для тех кто не страдает по этому поводу, поверьте, бездетность даже благо.

Не могу с вами не согласиться. Не для всех женщин и не для всех супружеских пар,бесплодие-это великая трагедия.

Бездетность тяжела только для дам обремененных (или осчастливленных) сильным материнским инстинктом. А для тех кто не страдает по этому поводу, поверьте, бездетность даже благо. Причем, как известно , много небесплодные дамы сознательно не стремятся иметь детей. Все мы разные.

Решпект, согласна на все 100.

Моя близкая подруга 8 (восемь!!!!!!!!!) раз делала искусственное оплодотворение прежде чем, наконец, родился ребенок. Честь ей и хвала, искренне!!!

Но вот для себя я такое просто представить не могу.

Угу. Муж так и сказал: если да - хорошо, но нет, так нет. нам и так неплохо, и не всем нужно размножатья, если нам этого не дали, значит так надо. Захочешь - будем пытаться, не захочешь - слова не скажу... Впрочем, он и сам детей не хочет и не особо любит. Я такая же, могу умиляться, но не сильно и издали.

мне тоже врач когда-то сказал что у меня яичники как кирпичи ( извините за подробности) и я никогда не рожу. Ну послушала я его, поехали мы с любимым к морю, я там как " бесплодняя" сексом занималась и в итоге забеременела.

говорят на солнышке если побыть женщине то у нее " там" чудеса случаются и забеременеть можно быстро.

Автор: вы где живете? Поежжайте с мужем на юг, полежите на пляже и секс-секс-секс.

Если о что Вы здесь говорите и то что думаете на самом деле суть одно и то же, то мне представляется что Вашему роду необходимо срочно задуматься над генофондом... Деградирует род ваш))) Или Вы мож " в семье не без урода"? Тогда легче

Гордиться своим родом только лишь потому что он существует-сомнительная мотивация гордости... Род славен предками, благородством... А бросанием женщин по поводу бесплодия-фи, моветон...

Назад
Сверху