Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
все не читала

у мамы подруга была, студенческая, муж красавец, она тоже, любовь огромная

ребенок у них родился больной, умер, врачи сказали что у них ген. не совместимость

По отдельности могут иметь детей, а вот вместе только такие дети обреченые будут рождаться

Вот это ужас ужас

Так вот, они не развелись

Усыновили 2 деток

Муж ее большой человек сейчас, детки умницы, она щастливая женшина, 20 лет уже прошло

так что не отчаивайтесь ситуации намного страшнее бывают, у вас хоть надежда эсть у них и ее не было...

У меня диагноз бесплодие

С мужем жили не предохраняясь 10 лет. Никакой беременности не было. Давным давно бросила лечиться. И вдруг забеременела неожиданно для себя. Сейчас у меня чудесный сын.

Одна подруга моя тоже была с диагнозом бесплодие. С мужем прожили 6 лет не предохраняясь. И вдруг забеременела. Сейчас у нее 3 детей.

Однокласница моя с диагнозом бесплодие. Где только не лечилась, что только не делала. Через 8 лет житья с мужем без предохранения забеременела. Сейчас у нее маленькая дочка.

Да да, диагнозы в сад. И немного отпустить ситуацию, если есть еще запас в возрасте.....

Моей знакомой лет эдак 15 назад тож сказали - можешь не предохраняться, ты бесплодна. Так это "бесплодие" сейчас в детском лагере где то в Крыму бегает

И очень многим помогает морской курорт. После него, говорят, детишек привозят

Автор, как ваши дела?

Путь мужчины любящего мужчин, печален и ведет к отчаянию, потому что бесплоден. (с) Акунин

Если уходит туда ему и дорога... вся эта ситуация очень хороший тест на преданность мужскую.

Но, здесь хотя бы будет греть мысль, что вот оно твоё продолжение.

Мне кажется, что если двое между собой не могут найти того, что их вместе держит, то и никакой ребёнок эти отношения не спасёт.

Мне кажется, что если двое между собой не могут найти того, что их вместе держит, то и никакой ребёнок эти отношения не спасёт.
Ну это аксиома. Просто смысл держаться за мужчину, которому так сильно нужны дети? Всё время будешь боятся что найдёт себе другую для этих целей, и уйдёт.

Ну это аксиома. Просто смысл держаться за мужчину, которому так сильно нужны дети? Всё время будешь боятся что найдёт себе другую для этих целей, и уйдёт.

Умная женщина всегда, как минимум, может сделать вид. Что и у неё выбор есть.

Назад
Сверху