Моя сестра уже 8 лет живет с таким... не знаю, как и назвать его. Выгоняет его периодически, потом либо дети начинают просить "верни папу" (две дочки), либо сам приходит на коленях. Бес-по-лез-но! Через неделю снова является на бровях. Любимые отмазки - "ну я же только пиво пил!" и "у меня работа тяжелая, надо стресс снять". Маленький такой зятек у меня, тощенький - пару стаканов пива и готов, уж не говоря о тех случаях, когда этим пивом водочка сдабривается. Как-то избил ее, умело, синяков почти не оставил, я приехала, буквально за руку тащила ее в травмпункт засвидетельствовать хоть немногочисленные синяки - не пошла, дура! Правда, тогда выгнала его, а через два месяца обратно впустила. Клялся, что больше никогда в жизни. Разумеется, "жизнь" закончилась очень скоро. Правда, так сильно он ее уже не лупил, но слегка вдарить может запросто. И тоже бесконечно - придирка на придирке...
Я не раз пыталась ее познакомить с интересными достойными мужчинами, и холостыми, и женатыми - ну, если не может от этого ... уйти, так пусть хоть любовника заведет. Не выходит ничего... не заинтересовываются мужики ею - ей 38, а выглядит на все 50. А была - красавица. Да у нее и сейчас фигурка аховая, глазищи огромные, но - старуха... Не в возрастном плане старуха, конечно. Есть и в 60 женщины - закачаешься! А она и одевается, как чучело, и косметику забросила - рукой на себя махнула.
Вам оно надо? Сомневаюсь. Так что если выставить не можете, зовите друзей, знакомых, братьев - кого угодно - ничего страшного, пусть поудивляются немножко - и к чертовой матери! Полюбите себя. И ребенка. Зачем ей такой отец? Если бы сестра решилась выставить мужа, мы бы ей обязательно помогли.