Я не могу забеременеть у мужа низкая скорость спермотозоидов, а средств пр...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Я не могу забеременеть у мужа низкая скорость спермотозоидов, а средств прибегнуть к искусственному оплодотворению нет. может есть лекарственные средства или травы и т. д.

низкая скорость сперматозоидов - астенозооспермия это лабораторный показатель болезни, а не сама болезнь. Чтобы ответить на Ваш вопрос мне нужен развернутый диагноз. При некоторых болезнях стимуляция скорости может дать отрицательный эффекти - так что не торопитесь стимулировать только по показателям спермограммы.

Сергей Аркадьевич, проблема в том, что слишком муж у меня самолюбив, я разделяю его чувство, причем он очень любит детей. Понимаю, что разговор неизбежен, но может быть есть возможность без участия мужа сделать анализ. Напишите, пожалуйста, каким образом можно это осуществить, с учетом того, что я живу в Красноярске. Спасибо.

как врач не посоветую, но есть фильм на русский назавние переводится "как улыбка как твоя" или "подобная твоей" или что- то в этом духе. В этой сказочке подобная ситуация и пути ее решения.

http: // www. leonidcherny. spb. ru: 8101/ papers/ sterility. html Есть и другие возможности. ..

Назад
Сверху