Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
Я не "решала". Просто это - один из вариантов. Я, конечно, надеюсь, что вы таки с ним "притрётесь" и организуете достойное предприятие по выращиванию и воспитанию хороших граждан. Потому как всё остальное есть суррогат и лишение ребёнка элементарной, но невероятно необходимой структуры.

В данном случае даже как один из вариантов это сильно сомнительно - он придерживается примерно одних взглядов с его отцом. И даже если у нас с ним вместе не срастется, то вряд ли он будет изредка приходящим дядей.

Энто, я извиняюсь, конечно, но вы опять говорите "о своём, о женском".

А я в общем то все время о своем О чужом мне тяжеловато.. деталей не знаю Но понять ситуацию, когда жещина хочет ребенка, мужчина не против, но жить вместе не хотят - вполне понимаю. Главное, чтоб женщина не иллюзиями питалась на счет мужика, а четко представляла на что идет. Мне не кажется, что Артемис не понимает ситуации или придумывает её себе.

А вот сообщения типа " все делай так и не иначе, потому что только так надо и всё" меня не просто удивляют.. уж больно примитивно Это я об Офигевающей..

Беременность и кофейня не совместимы. Развитие этой темы - тому подтверждение

Ну это не всегда Чудо же совместила.. Да и Флер.. Так что ничё.. Артемис выдюжит

В таком случае все срастается. Ушибленная на голову Артемис нашла такого же ушибленного на голову мужика. Она не может жить с мужчиной вместе, он не может жить с женщиной вместе, на оба хотят детей. На криворукую девочку нашелся кривоногий мальчик. В результате получится криворуко-кривоногий ребенок. Прекрасное доказательство тому - слова самой Артемис о том, что ее мужик придерживается примерно одних взглядов с его отцом. От отца к сыну передалось.

лишение ребёнка элементарной, но невероятно необходимой структуры.

Я о том же. Но Артемис этого не объяснить. Эта структура не является для Артемис необходимой, потому что мешает собственным хотелкам. Артемис за ребенка решила, что ему необходимо, а что нет. Вырастет еще один с кривоного-криворуким взглядом на элементарные структуры.

права ведь, девочки. Ну о чем теперь говорить? Аборт будем уговаривать Артемис сделать? Грех на душу, извините, возьмем?

понять ситуацию, когда жещина хочет ребенка, мужчина не против, но жить вместе не хотят - вполне понимаю. Главное, чтоб женщина не иллюзиями питалась на счет мужика, а четко представляла на что идет.

И я понять ситуацию могу. Но я считаю, что главное в такой ситуации - чтобы желание женщины и "не против" мужчины не реализовалось. Чтобы ребенок не появлялся без наличия того, что Немо справедливо называет элементарной, но невероятно необходимой структурой.

Если вы ребенка планируете делать с 5 мая, то в случае его зачатия по 4 мая включительно, вы его не хотите и он у вас про запас идет?

Для начала я убеждаюсь, что мужчина - мой человек, что я могу с ним жить, что мы с ним совместимы и в психологическом, и в бытовом плане. И только после этого мы обсуждаем дату. И надежное предохранение снимаем только 5 мая, а не раньше, не до тех пор, пока мы не убедились, что можем обеспечить ребенку элементарную и невероятно необходимую структуру.

Artemis,

То есть он будет часто приходящим отцом? А вдруг он и его (допустим) будущая жена с ребёнком решат переехать в другой город?

Давно фигеющая от Артемис

На криворукую девочку нашелся кривоногий мальчик. В результате получится криворуко-кривоногий ребенок. Прекрасное доказательство тому - слова самой Артемис о том, что ее мужик придерживается примерно одних взглядов с его отцом. От отца к сыну передалось.

А то как же.. И на кривых на правую сторону мозга находятся мужики с кривотой на левую.. Так что усё путём будет

AlulA права ведь, девочки. Ну о чем теперь говорить? Аборт будем уговаривать Артемис сделать? Грех на душу, извините, возьмем?

Вот именно.. и самое простое сейчас начать оскорблять и лить негатив на человека. Не здорово это как то

Ни про какие аборты речи не идет. Речь идет всего-навсего о том, чтобы показать, что Артемис - это не только не пример для подражания, а пример порочного мышления и порочной практики.

Чудо же совместила.. Да и Флер.. Так что ничё.. Артемис выдюжит

Ну, не знаю... У беременных все реакции обострены. Тем более на ранних сроках. А тут такая безусловно остро цепляющая саму Артемис тема. Кстати, компьютерное излучение тоже вроде вредно...

Острая критика тут не конструктивна. Имела бы она смысл, если бы Артемис открыла тему: типа, вот не замужем, один ребенок есть, а сейчас второго запланировала и рожать его буду строго от человека, с которым ни за какие коврижки жить не буду. Тут да... Летящие копья хоть какую-то роль играли. Да и то...

Лучше, наверное, обсудить, что теперь в уже сложившейся ситуации делать. Беременность уже есть. Мне кажется, надо становиться большими и срочно жениться. Ничего страшного в бытовой несовместимости, о которой писала Артемис, не вижу. Я, правда, не понимаю, что под ней имеется в виду. По мне так бытовая несовместимость может быть с каким-нить алкоголиком и т.п. Ну или лунатиком. Мне спать надо, а он с балкона прыгает... А с нормальным адекватным человеком... Неужто нельзя договориться по всем бытовым проблемам?

Какой же бред...

Есть беременная женщина, есть ее мужчина. Оба ребенка хотят. Почему нет? Мало что ли рождается детей в браке, а семьи все равно распадаются, нанося ребенку тем самым еще более тяжелую травму.

Вам нужно, чтобы Артемис побывала замужем? Попыталась ради ребенка? Вы бы тогда ее поздравляли? Через год развелась как результат? И это было бы правильно?

Почему брак и последующий развод - правильно, а сознательный выбор жить самостоятельно, не обременяя себя горечью разочарования - не правильно?

А про аборт, как у вас вообще язык поворачивается говорить.

Речь идет всего-навсего о том, чтобы показать, что Артемис - это не только не пример для подражания, а пример порочного мышления и порочной практики.

Указали? Вам теперь хорошо? А смысл в этом какой?? Она просила вас ей указывать? Или она тут написала - ах, какая я молодец и всем теперь с сего дня поступать также?

а пример порочного мышления и порочной практики.

Ну точно Бог.. вы давно в неба, девушка? А если нет, то кто вы есть чтоб ставить диагнозы и выносить решения о порочности?

Никак я не пойму, почему некоторые люди считают, что жить надо только так, как живут они и шаг вправо и влево - расстрел на месте? ???

А вдруг он и его (допустим) будущая жена с ребёнком решат переехать в другой город?

Не переедет. Он ведь "кривоногий", в отца. У него не будет жены. В лучшем случае будет Артемис №2. Он даже Артемис не тем именем назвал. А ей и пофигу. Он ей сперму, она ему ребенка.

Вам нужно, чтобы Артемис побывала замужем? Попыталась ради ребенка? Вы бы тогда ее поздравляли? Через год развелась как результат? И это было бы правильно?

Почему брак и последующий развод - правильно, а сознательный выбор жить самостоятельно, не обременяя себя горечью разочарования - не правильно?

Правильно - это когда брак и без развода. А для этого надо обладать определенными чертами характера, умением разговаривать и подстраиваться друг под друга.

Мне нужно, чтобы такие, как Артемис не размножались. Пусть живут самостоятельно. И в одиночестве. Коли не умеют уживаться с мужчинами, даже не для себя, а для детей. Ведь детей жалко. Плодят же такие артемисы ушибленных на голову.

Так ведь говорят же - зачем Артемис в такой ситуации ребенка рожать собралась, от незрелого-то бойфренда. Ну, может, и не лучшая ситуация, но что теперь поделаешь? Родить нельзя погодить.

Да-да. Давайте сделаем из беременной женщины жупел. Препарат для назидания юным кофейщицам. Фигеющая, не все ведь воспринимают пресловутые буковки на экране как буковки. Некоторые расстраиваются. А это вредно.

Неужто нельзя договориться по всем бытовым проблемам?

Я не эксперт, но могу предположить, что так бывает. Но я все таки не совсем понимаю, зачем надо все бросать и срочно жениться?? Ну зачем это надо, если Артемис итак хорошо?? Чтоб себя помучить? Чтоб всеми днями о компромиссах договориться? Ну зачем?? Захочется им - потом поженяться, не захочется - буду жить отдельно.. Ну нельзя себя насиловать только потому, что обществу так не нравится..

Какой же бред...

Во-во.. у меня такие же мысли..Бред какой то.. женитьбы, договоры.. Если человку хорошо так, как есть.. если его все устраивает, то нафиг все менять, пееворачивать свою жизнь, вводить в неё катаклизмы?? Ну смысл какой этого?

А смысл в этом какой??

В том, что все это безобразие читает куча народу, и никто не осмеливается сказать, что ситуация - в корне порочна. А это важно, потому что люди читают и потом кивают - вон, Артемис так сделала, и я буду. Вместо того, чтобы учиться уживаться с людьми.

Никак я не пойму, почему некоторые люди считают, что жить надо только так, как живут они и шаг вправо и влево - расстрел на месте? ???

Это Вы об Артемис? Я-то как раз очень иду на уступки своему мужу, и он мне идет. А вот Артемис стоит прочно и не согласнаа ни вправо, ни влево. Замужество для нее равнозначно расстрелу.

Жить надо так, чтобы не травмировать психику ребенка. Не умеешь поддерживать отношения с мужчиной, уживаться с ним - не рожай от него. Не умеешь ни с кем отношения поддерживать - не рожай вообще. Это лучше, чем рожать и получить урода, как мужик самой Артемис.

Назад
Сверху