Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
<Вот как раз от этго дела намного легче становится.

Выделяются эндорфины и происходит естественое обезболивание.>

Жуть.

У меня просто слов нет...

Вау, у Артемис новая серия демонстрации своих тараканов началась.

Оказывается, она не только не представляет себе отца ребенка в качестве мужа, но и рожать ребенка собирается в присутствии третьего мужчины, а не отца ребенка. Я балдею...

Есть у меня одна знакомая, примерно как Артемис, очень любит демонстрировать независимость своего мышления: если все делают что-то определенным образом, то она из принципа, не раздумывая, имеет ли это смысл, должна сделать это каким-то другим способом. Не дай бог сделать как все.

Давно фигеющая от Артемис,

<рожать ребенка собирается в присутствии третьего мужчины, а не отца ребенка>

Артемис сказала, что рожать будет в присутствии "не мужа пока", так что, скорее всего, имеется в виду отец ребёнка, который пока не муж.

Но вот это "лиш бы не так, как все" - да, просматривается... чего уж там

Хе=хе, вот поэтому я предпочитаю спецов, с которыми рожать в чистом поле не страшно.

В чистом поле какая польза от этого спеца? Фрагменты Библии читать для поддержания душевного равновесия? Так его можно на плеер заменить. Оптимизируем решение задачи...

Давно фигеющая от Артемис

Вау, у Артемис новая серия демонстрации своих тараканов началась.

Оказывается, она не только не представляет себе отца ребенка в качестве мужа, но и рожать ребенка собирается в присутствии третьего мужчины, а не отца ребенка. Я балдею...

Чего? Это вы где вычитали про третьего мужчину ??????? (и кто такой второй, если подразумевается, что первый - отец ребенка?)

Я скажу Женьке,что он у меня нынче в 3 лицах. Типа отец, сын и дух святой.

В чистом поле какая польза от этого спеца? Фрагменты Библии читать для поддержания душевного равновесия? Так его можно на плеер заменить. Оптимизируем решение задачи...

Вообще-то, родовспоможение обычно не ограничивается чтением библии. Акушеры вроде как еще и роды принимать должны. ИЛи вы не согласны?

Что же касается истеричных дам, то :

1. истеричная дама вряд ли выберет домашние роды.

2. если она даже их выберет, любая акушерка в здравом уме препочтет ей это дело отсоветовать

С осложнениями, небось, тоже отсоветуeт от домашних родов.

Вот вам и об`яснение хорошей статистики акушерок.

С осложнениями, небось, тоже отсоветуeт от домашних родов.

Вот вам и об`яснение хорошей статистики акушерок.

Как правило, с теми осложнениями, от которых отказывается акушерка, в роддомах кесарят. Кесарево для жизни матери и ребенка считается одним из наиболее безопасных вариантов и роддомовскую статистику вряд ли портит.

Что касается истеричек, то "Радуга", с которой я сравниваю статистику акушерки, тоже вряд ли привлекательный для них вариант - им подходит схема "снотворное - эпидурал-стимулятор". ИЛи кесарево под общим наркозом.

Судя по переделанному названию - "Драгоценность".

Я иду на другие курсы.

Artemis,

Так один хрен ведь! И ответственности никто особо не несёт...

Назад
Сверху