Я не понимала, с кем связалась...

• Автор темы Автор темы Orca
, а может это только Вам кажется, что Вы сказали "что-то безобидное"? Мущины, они народ непонятный, иногда реагируют очень неадекватно, если не/умышленно их чем-то зацепишь. Подумайте, как бы Вы ему объяснили или оправдали именно эти Ваши слова. В данной ситуации, мне кажется, самое лучшее - наладить отношения. А уже потом тихой сапой, спокойно выбирать тактику. Начинайте искать с ним контакт, но не настойчиво.

Стеша, может быть и так. Он вообще иногда реагирует/реагировал неадекватно. То на х.. пошлешь, а он на колени плюхается, то скажешь "дурачек" , а он - "это ты кого так назвала???!!"

Чтобы быть наглядной, расскажу, как было.

Мы пришли домой с вечеринки, оба уставшие, оба раздраженные. Я - тем, что он вел себя по хамски, он - тем, что мне не это не нравилось. Он говорит - "ты, б..ля, разогрей пожрать ту х..ню, что там в холодильнике есть". Я опешила и говорю - или попроси нормально, или иди сам разогревай себе.

На мой взгляд, моя реакция была еще очень мягкой. Неужели нет?

Ты не меня спрашивай , а себя. Во-первых ты его лучше знаешь, а во-вторых у меня нет опыта в таких диалогах, просто не дошло бы до этого. Может обратить в шутку? Сказать, например, "Слушай-ка, сколько это можно разогревать? Ты где?" или пригласить на ужин, приготовить что-нить его любимое. Ты, наверно, уже достаточно наунижалась перед ним (извини за правду), раз больше, раз меньше, можно вытерпеть. Когда он расслабится и успокоится, бум думать дальше.

Стеша, спасибо тебе, мне полегче стало оттого, что кто-то со мной говорит.

Самое ужасное то, что от него два дня никаких признаков жизни. Раньше такого не было. И это меня пугает. Что-то мне подсказывает, что он не позвонит и перейдет в атаку.

Прикол в том, что телефон у меня выключен, но я постоянно его включаю, чтобы проверить, не звонил ли он, а потом выключаю. Типа "пусть названивает, мучается, а у меня все равно телефон выключен". Вот так женщины впадают в маразм

Давай, выпадай из своего маразма, пусть он до тебя дозванивается. Неизвестность хуже всего, лучше быть в курсе того, что происходит. Ты пишешь, что боишься, что "двери закроет, сплетни распустит". Господи, какая ерунда. Твоему здоровью что-то угрожает?

"Твоему здоровью что-то угрожает?"

Вполне возможно. я ж говорю - уж лучше пусть орет, но рядом. А когда вот такое напускное равнодушие - это хуже всего и это пугает. Я не знаю, что он там задумал. Но то, что он меня в покое не оставит - это наверняка. Такой человек - клялся, что любит больше жизни, что если расстанемся - я буду его последней любовью. И главное - что сам себе противоречил - то говорил, что в случае расставания все равно останется для меня каменной стеной, опорой и поддержкой. То - что убьет меня, потому что не выдержит, если увидит меня с кем-то другим. Вот что ожидать от него - первого или второго варианта - не знаю. На всякий случай забарикадировалась дома и не выхожу даже за сигаретами.

Тебе нужно самой его искать. Курить-то когда-то захочется . Может у него просто дел до кучи, а ты сидишь себе картины маслом рисуешь. Только, мне кажется, пока лучше не выяснять отношения, если он у тебя такой взрывной.

А финансово ты очень от него зависишь?

А финансово ты очень от него зависишь?

Ну, не сказать, чтобы очень. Конечно, поясок потуже придется затянуть, но без штанов от Gucci не останусь Разумеется, с ним я ВООБЩЕ ни о чем не думала, было все-все-все. Все, что пожелаю. Сейчас только то, что осталось и то, что я сама себе могу позволить. Конечно, ни в какое сравнение не идет. Близкая подруга щас сказала - "поясок потуже, но зато свободная". Я серьезно задумалась.

Лен, ну что самое худшее может произойти? Не паникуй. Если человек действительно так известен, то не будет он из-за тебя репутацию портить и серьёзные проблемы себе создавать, не надо ему этого. Сплетни, поверь, через месяц-полгода растают как и не было, каждую неделю новые объекты появляются. Двери будешь собственной рукой (ногой ) открывать, куда приятней.

"поясок потуже, но зато свободная"... проходили. Права подруга

До какого маразма доходят молодые девчонки в погоне за возможностью пожить с таким муд..ком.

Лена, Вас видимо на помойке нашли (поинтересуйтесь у родителей), раз вы раздумываете после всего позвонит-не позвонит, придет побьет или цветочки принесет.

Почитайте статистику лучше по бытовым убийствам. Там ваши подружки по несчастью фигурируют в больших количествах. Причем убивают их и убивают они, не выдержав издевательств.

исхожу из того, что мужик - имеет вес, а не полаточник или мелко-средний бизнесмен

Я вас умоляю... Из того, что барышня написала "сильный мира сего" может следовать всё, что угодно. Вплоть до маленького бандита в маленьком городке.

А назовите-ка нам его фамилию. Прямо тут.

Мы щас разберем степень его "силы", его "мира сего" и ваще ему такая огласка нафик не сдалась.

Мне вот это очень понравилось: уж лучше пусть орет, но рядом . После таких слов - все советы в помойку, собсна.

, а Вы советы собрались давать? Можно дать рекомендации, можно высказать мнение. Автор темы или прислушается или отвергнет, но поступит так как считает нужным.

Совершенно очевидно, что девушка Лена запуталась, и сама не может сформулировать чего она собственно хочет добиться. То ли разойтись, с минимальными потерями, толи вернуть, а то страшно.

Просто выговорился человек, но предпринимать особо пока ничего не собирается, как я поняла.

До какого маразма доходят молодые девчонки в погоне за возможностью пожить с таким муд..ком.

Лена, Вас видимо на помойке нашли (поинтересуйтесь у родителей), раз вы раздумываете после всего позвонит-не позвонит, придет побьет или цветочки принесет.

Согласна полностью.

Совершенно очевидно, что девушка Лена запуталась

...и попала в разряд "воровских марух", похоже.

а Вы советы собрались давать? Можно дать рекомендации, можно высказать мнение.

И какая же разница между советом и рекомендацией (если подумать, конечно)?

Интересуются также

Назад
Сверху