Я не понимала, с кем связалась...

• Автор темы Автор темы Orca
а может это только Вам кажется, что Вы сказали "что-то безобидное"?

Вы знаете, я наверное дурно воспитана и сильно избалована, но считаю, что нормальный мужчина ни при каких обстоятельствах не должен орать на девушку и поднимать руку, а тем более - ногу

иначе не мужик это - а дерьмо (пардон мой френч)

Автор

Вам помощь психолога нужна имхо

Самооценку лечить

И адвоката на всякий случай

а штанишки Гуччи - далеко не самое главное в жизни

Здоровье дороже

, а вы хорошо подумайте. Разница очень большая.

Совет - это наставление, поучение, вот делай так как я тебе говорю. А рекомендация это более мягкая форма выражения, пожелание, диалог если хотите. Совет в моем понимании это жесткая форма в духе: "вот я на твоем месте".

У Вас может быть свое мнение, но мое таково.

диалог если хотите

Совершенно неважно, что хочу я, или автор, или кто-то еще. Всё давным-давно уже прописано; для любящих изобретать велосипед - существует множество толковых словарей.

Иначе получается нелепо, типа У Вас может быть свое мнение, но мое таково .

offtopic не надо разводить, есть желание поспорить создавайте тему или пишите в личку.

offtopic не надо разводить

Это Вы мне советуете или рекомендуете?

Никакой не оффтоп. Автор пришла не просто выговориться, а именно за советами: Как мне безболезненно и красиво выйти из этой ситуации?

Наверно я тоже дурно воспитана и избалована. На всякий случай цитирую себя же с предыдущей страницы: у меня нет опыта в таких диалогах, просто не дошло бы до этого. Скажу банальность - все люди разные. Лена к этому относится по-другому.

, автор не просила жестких советов, скорее необходимо было предложить варианты решения. Впрочем, как я уже писала, Лена пока не готова что-либо делать, она пришла именно выговориться.

P.S. За фасадом слов прячется много всего интересного.

З.ы.ы. слова оффтопик относились к спору о терминалогии.

какой адвокат, вы что?

если такой тип узнает, что супротив него адвоката наняли - горомко рассмеется в лицо и в мокрое место превратит.

а еще конечно весело - "моя милиция меня бережет".

у вас кажется крыша едет на этой почве. Баррикадироваца-то зачем? С улицей какие проблемы?

если все так, как вы про него рассказываете, вас никакие баррикады не спасут и на любой московской улице он вас из под земли достанет.

Он что, вас прибъет что-ли из-за такой вот ссоры?

Позвоните ему сами, извинитесь.

И думайте, как от него избавиться.

С неадекватными людьми, возомнившими себя черти чем, вообще не всегда можно адекватный язык найти.

Хм...

Сначала позволил себе то, что раньше не позволял.

Ударил, обхамил.

Потом вообще пропал.

Да и стаж у отношений критический - 3 года.

Лена, а вы себя не накручиваете?

Может, он и сам от вас устал, потому и ведет себя таким образом.

А вообще, я согласна с советом - пропасть.

Отключить мобильник. Не подходить к домашнему. Пожить у друзей-родственников.

А там, глядишь, чего-нить наметица...

Всё это пустое. Придумывать все горазды, чтобы поднять свою значимость в собственных глазах. Про баррикаду мне понравилось.

Мне другое интересно, если пряник в ближайшее время никак себя не проявит, что тогда? Тогда у Лены будет жуткая депрессия?

Вам помощь психолога нужна имхо

Самооценку лечить

Скорее психиатра, чем психолога. (Если это не разводка)

Одним из решений может быть тактика: просто жить, жить дальше, не отключая мобильника, не прячась, не накручивая себя. Просто жить, извлекла нужные уроки и слава богу. В угол то себя загонять зачем?

Есть опасения, давай разберем каждое из них по косточкам-клеточкам-кусочкам (только конкретные опасения, а не страх в принципе). Наверняка все окажется не так страшно, как представляется изначально. Додумывать, домысливать почему мужчина поступает так, а не иначе, почему не звонит (а может ему стыдно, чем не вариант) это неблагодарное дело, и наверное не стоит этим заниматься.

какой адвокат, вы что?

если такой тип узнает, что супротив него адвоката наняли - горомко рассмеется в лицо и в мокрое место превратит.

Какой тип?

Автор же даже не раскрывает его сферу деятельности

Сдается мне, преувеличивает Лена масштаб проблемы в смысле влиятельности мужика

А в смысле проблем с собственной психикой - серьезно недооценивает

сорри, щас сотру

я просто сначала хотела тебе ответить, а ответила почему-то Ксении

Лена! Ну не звонит и радуйтесь. За это время он успокоится и решит все так, что Вы и не предполагаете. Почему у Вас сразу всё свелось к худшим вариантам? Мож, он встретил уже другую девушку и забыл о Вас? Мне кажется, что Вы себе все накрутили по полной программе. Надо всегда боятся реальных ситуаций, а не домыслам.

Успокойтесь, живите, как жили, а возникнет ситуация, то всегда найдется са-а-всем другое решение, чем Вы придумаете заранее. Если позвонит, то по его тону поймете в каком тоне и ключе Вам раговаривать, появится - тоже. Никогда чужие люди не придумают все варианты поведения, которые могут "сработать". Единственное могу пожелать - не нарывайтесь на конфликт, как бы себя этот гражданин не вел и не провоцировал.

Бруна, ну зачем мне раскрывать его сферу деятельности, и уж тем более, фамилию. Я, конечно, сейчас немного не в себе, но не совсем больная, поверьте. То, что он действительно влиятелен и никакой не палаточник и не мелкий бизнесменишка с парочкой захудалых фирмочек - тут уж поверьте мне.

Спасибо тем, кто поддержал. Но тут есть один ньюанс, из-за которого, я, собственно, больше всего и переживаю. Он же мне не просто был соседом по коммуналке, который спьяну нахамил и ударил. Это был человек, с которым я прожила три года, с которым связано очень много, которому я доверяла и которого я пока еще люблю. Мне обидно, очень обидно и как будто камень на сердце. Я в растерянности и до сих пор не могу поверить, за что он так со мной обошелся. Еще утром мы обсуждали, куда поедем на НГ, он говорил, что любит и все было хорошо. А тут такой поворот на 180 градусов...

Интересуются также

Назад
Сверху