Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
гостья

"А Вы, а Вам? Вам кажется естественней, когда мужчина в паре умнее? Так, как Вам интересно про Линту, мне интересно про Вас ."

Да, лично МНЕ это кажется более естественным. Я тоже всегда хотела, чтобы мой мужчина был умнее, и комфортные стороны от этого усекаю очень хорошо.

Мне все нравиться, но, с другой стороны (медали), я понимаю, что при таком раскладе могу остаться в тени его интеллектуальной "мощи", сносить покровительственный тон (со стороны окружающих, в том числе - это могут быть люди его круга и уровня интеллекта), зачастую просто "молчать в тряпочку". Есть такое в моей жизни, правда - в мягкой форме (к счастью, мужу не интересно демонстрировать свое превосходство). Каждый раз, когда сталкиваюсь с этим, говорю себе "ты же сама этого хотела - ну вот и получи".

Пример: нас представляет некий знакомый совему другу и говорит "это господин Х (уважительно) и его милая жена N(ласковая улыбка)".

"молчать в тряпочку" самое трудное, как

опыт подсказывает

а вапще, да - умный друг, муж, партнер, etc. офигительная

возможность поучиться чемунить в необременительной форме.

при полном, конечно, непротивлении сторон.

Я не женюсь на...

Все эти пункты полнейшая еруна. Главное, чтобы Ваши избранница согласилась выйти за Вас замуж

Не свои дети иногда бывают проблемой.

Особенно если достаточно большие и не сошлись характером.

Но в 90% случаев проблема решаема

mokko

"молчать в тряпочку" самое трудное, как

опыт подсказывает "

ну это для кого - как.

бывает очень удобно промолчать - уклониться от принятия решения, следовательно, избежать ответственности....

а вот еще - очень уверенные в себе дамочки.

им такое сказать - нисколько не задеть, потому что как об стенку горох.

mokko "а вапще, да - умный друг, муж, партнер, etc. офигительная

возможность поучиться чемунить в необременительной форме.

при полном, конечно, непротивлении сторон."

не только поучиться, есть еще и другие прелести я вам скажу.

про непротивление оч.правильно вы заметили.

непротивление, лояльность.иначе - может быть опасно.

Пример: нас представляет некий знакомый совему другу и говорит "это господин Х (уважительно) и его милая жена N(ласковая улыбка)".

И госпожа Н злобно смотрит на вас, думая, за какие достоинства вам это счастье и такое хорошее отношение представляющего, а ее супруг с интересом думает, что господин Х, как всегда отхватил самое лучшее - везунчик.

мне нравится фраза :"Я НЕ ЖЕНЮСЬ!!!" а кто вас спрашивать-то будет? влюбишься и женишься как миленький... даже если она по все трём пунктам не соответствовать будет...

Та ну... Не верю что женится можно неосознанно... IMHO - уж сейчас-то (с расшатавшейся моралью) перед женитьбой подумаешь. Хотя да - один раз предложил. Мне было 20 лет тогда. Но тогда как-то соскочили. А потом и пожили вместе. Полгода. После того, как меня все начало бесить, расстались. Больше такого не будет

Я вот была тоже просто уверена, что никогда не выйду замуж за лысого и с волосатым торсом.

И, что Вы думаете: у моего мужа нет волос только на голове

но он, для меня, самый красивый мужчина на планете, (уже без малого 10 лет ) и всё, что я раньше говорила что: "никогда" и "ни за что!" - такой чушью кажется..

Так что не зарекайтесь...

На женщине, которую не смогу удержать на руках хотя бы пару секунд.

я никогда не женюсь на толстой женщине...

я никогда не женюсь на стройной женщине...

я никогда не женюсь на страшной женщине...

я никогда не женюсь на красивой женщине...

я вообще никогда не женюсь на женщине...

и вообще я никогда не женюсь...

Ну почему же? Не все же крайности - особенно между толстой и худой.

вопрос!

а женителсь ли вы на девушке, которая от Вас аборт делала?

ну вот приняли вы совместное решение об аборте. она сделала... что Вы сделаете в таком случае? или квалифицируете это как пункт №1 и в сад ее пошлете?

Честно - с моей колокольни я такого варианта не вижу. По нескольким причинам:

1. Я всегда использую презерватив.

2. Я не соглашусь на аборт.

Я всегда использую презерватив.

2. Я не соглашусь на аборт

Презерватив это не 100% защита

А если вынужденный аборт: ну там угроза матери ...?

Назад
Сверху