Я не женюсь на...

• Автор темы Автор темы Лотос
да? ну супер. Я вот свои ноги не люблю, знач у меня все зашибись.

О! Про аборты и детей напомнили. Не подумал - не было еще прецедентов.

Предубеждения против маленькой груди - просто мне непрятно такое видеть - это в голове у меня.

А про то что ей пыль мешает - так и прекрасно... Мне лично пыль мешает - но когда получается что я должен заниматься и работой и домом - то я не тяну. Вот и являюсь сторонником разделения обязанностей - я зарабатываю, она домом занимается... Я ж не против чтобы она еще чем занималась - просто чтобы дом был в порядке...

А про откуда узнаю про болячки - доверять приходится...

Я не женюсь на...

Да и не женитесь. Не велика потеря

4. На женщине, имевшей более 3-х любовников (сразу).

5. На женщине, больной алкоголизмом.

6. На женщине, которой я не нравлюсь.

и т.д.

получается что я должен заниматься и работой и домом - то я не тяну.

Вот я, к примеру, не особенно люблю заниматься домашней рутиной.

Но при этом зарабатываю на домработницу.

Такой вариант вас бы устроил?

Не вышла бы замуж за человека с чуждым мне менталитетом (напр. мусульманина), за мужчину с претензиями на жесткую доминантность, за жадного, за человека плохо относящегося к своим родителям и родственникам (для меня это показательно).

Я ж не против чтобы она еще чем занималась - просто чтобы дом был в порядке...

Ну при немаленькой груди она найдет чем заниматься, в свободное от пыли время - будь спок

4. На женщине, имевшей более 3-х любовников (сразу).

5. На женщине, больной алкоголизмом.

6. На женщине, которой я не нравлюсь.

за человека плохо относящегося к своим родителям и родственникам (для меня это показательно).

Абсолютно верно! и как я могла забыть?

с остальным тоже согласна, просто испытать на своем опыте не довелось.

Вот и являюсь сторонником разделения обязанностей - я зарабатываю, она домом занимается... Я ж не против чтобы она еще чем занималась - просто чтобы дом был в порядке...

В перлы.

Практически конкурс заявлен на замещение вакантной должности жены. И как, ломятся кандидатки? И что предлагается в условиях за немаленькую грудь, трудолюбие и высокий моральный облик?

Дамы и господа!!! Проще сказать "...я на тебе никогда не женюсь...", чем перечислять все требования к вожделенному объекту.

Кстати, маленькая грудь менее склонна к обвисанию после родов, например. Да и вообще, с возрастом.

Так что недальновидно, уважаемый

Я не женюсь на...

1. На женщине которая не хочет заниматься домом.

Вам не на ком тогда жениться - никто не хочет заниматься домом

Назад
Сверху